Опубликовано: 5 фев 2014 А у меня вопрос: как бы вы отнеслись к фанфику-сценарию по Сонику? То есть, это не обычный фанфик, а, так сказать, сценарий к сониковской игре с описанием кат-сцен, диалогами и в меньшей степени - уровней и геймплея. Было бы интересно глянуть. А я тут вспомнил, что обещал разгромный пост по HoStH... Надо бы утром взяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Давай поболтаем! :3 Мы уже говорим на ЦИСе же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 В ЦИСовских тапках, кстати, клёво. До сих пор по ним немного скучаю. Бывал там когда-то. Кроме победительницы конкурса "Мисс косплей 2013", в номинации "Дайте это развидеть", ничего интересного. (: Ой, да какие пони какие мозги сожрали? (: Просто понравился хороший сериал, который вовсе не затмил все прежние интересы. Да и сейчас уже порядком поднадоел. Да я не трогаю пони. Самому когда-то нравился этот сериал, в прочем, до сих пор считаю первый сезон шикарным. Просто именно после хайпа по пони стал замечать за тобой сильную несерьёзность ко всему и местами странное поведение. Но, возможно, это лишь мне так кажется, коли уж говорят, что ты такой же, как и раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Это не гуд, серьёзно. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ладно, пойду я тоже, а то тошно стало читать уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Бывал там когда-то. Кроме победительницы конкурса "Мисс косплей 2013", в номинации "Дайте это развидеть", ничего интересного. (: Да я не трогаю пони. Самому когда-то нравился этот сериал, в прочем, до сих пор считаю первый сезон шикарным. Просто именно после хайпа по пони стал замечать за тобой сильную несерьёзность ко всему и местами странное поведение. Но, возможно, это лишь мне так кажется, коли уж говорят, что ты такой же, как и раньше. Ты просто не присмотрелся к ним. Там порой обсуждаются интересные и серьёзные вещи. Мне просто надоело строить из себя сурового невозмутимого юзера. Кстати, это вообще по Христу тема, 10 заповедь как раз об этом =) Шучу, конечно, но очень на это похоже. Десятая заповедь Десятословия? Всегда считал, что в ней говорится о зависти, а не о желании найти собеседников. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А у меня вопрос: как бы вы отнеслись к фанфику-сценарию по Сонику? То есть, это не обычный фанфик, а, так сказать, сценарий к сониковской игре с описанием кат-сцен, диалогами и в меньшей степени - уровней и геймплея. Как эксперимент -- занимательно. Но я бы стала читать подобное только при наличии вкусных бонусов, типа зарисовок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Мы уже говорим на ЦИСе же. (: Не так чтобы активно Мне просто надоело строить из себя сурового невозмутимого юзера.Пральна, получил персональный статус - и можно валять дурака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ты просто не присмотрелся к ним. Там порой обсуждаются интересные и серьёзные вещи. Вроде какой плохой Крематор и его друзья. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Пральна, получил персональный статус - и можно валять дурака) Не, я валял дурака ещё в статусе мегафлудера, сколько помню. Впрочем, это уже не важно. (: Вроде какой плохой Крематор и его друзья. (: Нет, о любви к себе, о дружбе, об истории, о мифологии, о классической литературе, о шахматах, о много чём. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Не, я валял дурака ещё в статусе мегафлудера, сколько помню. Впрочем, это уже не важно. (: Я не понимаю, почему некоторым это не нравится. Некоторые вещи, как ружглупая немного приедаются, но чтобы настолько раздражать о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Что это сегодня ваш покорный господин попал в центр внимания? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Нет, о любви к себе, Я же уже сказал, что считаю кое-кого очень занятным индивидом. (= о дружбе, об истории, о мифологии, о классической литературе, о шахматах, о много чём. (: Моё появление вызовет лишь реакцию: "Ааааа, это же тот друг Крематора, которые ещё крематороподобный!" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Моё появление вызовет лишь реакцию: "Ааааа, это же тот друг Крематора, которые ещё крематороподобный!" (: Думаю, что никто об этом и не вспомнит, если ты сам не напомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Думаю, что никто об этом и не вспомнит, если ты сам не напомнишь. Уж некоторые точно меня запомнили после сам_помнишь_чего. Да и зачем мне иди на ЦИС, когда у меня есть куча друзей, с которыми можно многое обсудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Уж некоторые точно меня запомнили после сам_помнишь_чего. Да и зачем мне иди на ЦИС, когда у меня есть куча друзей, с которыми можно многое обсудить? Там это и не вспоминают уже давно, вроде бы. Как знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Моё появление вызовет лишь реакцию: "Ааааа, это же тот друг Крематора, которые ещё крематороподобный!" (: Много сидела в цисовской флудильне. Только что узнала, что ты друг Крематора. Ты переоцениваешь знания флудовчан =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Много сидела в цисовской флудильне. Только что узнала, что ты друг Крематора. Ты переоцениваешь знания флудовчан =) Значит, тебя не было, когда происходил знатный срач во флуде, из-за того, что кому-то не понравились наши развлечения в статусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Значит, тебя не было Я был, но совершенно не запомнил, кто именно там присутствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Я был, но совершенно не запомнил, кто именно там присутствовал. А вот недовольные запомнили, я в этом уже убеждался. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Значит, тебя не было, когда происходил знатный срач во флуде, из-за того, что кому-то не понравились наши развлечения в статусах. А, GOTY? После подобных дурачеств странно критиковать других людей за неуместные шутки... А вообще, пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Привет, ночной флуд. Как ты тут, не хвораешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А, GOTY? После подобных дурачеств странно критиковать других людей за неуместные шутки... А вообще, пофиг. GOTY — это Логвинов. (: И я не критиковал, я сказал, что не могу больше воспринимать всерьёз. На ЦИСе я никогда и не был серьёзным. Точней был, но тогда я был страшным нубиком, который толком и в дискуссиях не мог участвовать. Роботоник, а можно поинтересоваться, что за тяночка у тебя на аватарке? Привет, ночной флуд. Очень ночной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Роботоник, а можно поинтересоваться, что за тяночка у тебя на аватарке? Фейрор (Фароре) из "Легенды о Зельде". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Фейрор (Фароре) из "Легенды о Зельде". Значит, всё-таки ошибся. Мне казалось, что я её где-то видел :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах