Опубликовано: 1 фев 2014 Когда хочешь выгнать чао,играет такая трогательная музыка и такая же речь.Я чуть не заплакал.Из за этого я не выгнал чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Зашёл к гадалке и назвал чавика Эмеральдом в честь одного великого человека. Потом послушал директора, который мне полчаса втолковывал, какие клёвые чавики и как их учить. Потом вырвался от этого усатого тирана и отправил чавика учится барабанить. Оставил чао в классной комнатен, постоял там минут пять... И вырубил игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Зашёл к гадалке и назвал чавика Эмеральдом в честь одного великого человека.Неужели в честь моего мужа? :'3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Неужели в честь моего мужа? :'3 Неужели ты до сих пор не видела мой ник? Как всегда, шучу. А если серьёзно - сколько времени чавики должны учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 (Да шутка сие, конечно) Пока не появится зелёный кружок у имени. Тогда и можно будет забрать. По времени не очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Там есть какая-то надпись типа "in progress". Я подождал минут пять, а прогресс всё идёт. А поточнее можешь сказать можешь, сколько времени ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ты из комнаты выходишь вообще? А то надо бы. Раза два-три пробегись по уровням, колечки пособирай... .__. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Спасибо, так и сделаю. И всё же, скольковремени длится обучение? Десять минут, пятнадцать, двадцать?У меня образовалась новая проблема. Я купил квадратное семя и попытался дать его чавику. Как ни пытался - брать не хочет. А у Наклза время от времени зрачки так заходят, что я даже пугаюсь. И больше ни за кого играть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 У меня образовалась новая проблема. Я купил квадратное семя и попытался дать его чавику. Как ни пытался - брать не хочет. А ты выигрывал лопаточку с лейкой в чао гонках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 А ты выигрывал лопаточку с лейкой в чао гонках? Я даже не знаю, где эти гонки проводятся в СА2Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Я даже не знаю, где эти гонки проводятся в СА2Б. Надо зайти в обычный сад,а потом в пещеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 У меня всё время вопросы: на сайтах читаю, что чавики умирают. Это просто, как описание или в игре они могут умереть(хоть бы нет)? И можно ли как то вернуть чавику прежний вид? Например, у чавика руки медведя - можно ли ему вернуть руки обычного чавика? Я даже не знаю, где эти гонки проводятся в СА2Б. Советую ещё в карате пойти. Это там же, где и гонки. Надо просто вместо Гонок выбрать Карате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Кольца? Пффф Идешь на первую зону за Соника, и, при желании, можно за 2-3 заработать более 400 колец Я когда-то заработал 600 колец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Я когда-то заработал 600 колец! В моем посте подразумевалось, что можно собрать 400 колец, просто пробежавшись по уровню, не особо стараясь все колечки собирать. И да, это уже оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 У меня всё время вопросы: на сайтах читаю, что чавики умирают. Это просто, как описание или в игре они могут умереть(хоть бы нет)? И можно ли как то вернуть чавику прежний вид? Например, у чавика руки медведя - можно ли ему вернуть руки обычного чавика? Чавики могут умереть только тогда,когда с ними плохо обращаешься.Если ты любишь чао,он не умрет,а оставит за собой новое яйцо с теми же наградами.Только его навыки будут в 10 раз меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Чавики могут умереть только тогда,когда с ними плохо обращаешься.Если ты любишь чао,он не умрет,а оставит за собой новое яйцо с теми же наградами.Только его навыки будут в 10 раз меньше Спасибо. А насчёт второго вопроса никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Спасибо. А насчёт второго вопроса никто не знает? Нужно дать ему несколько раз "скелетную" собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Мой чао очень много ест.Вроде недавно дал ему 2 фрукта,съел все.Через несколько секунд подходит к другому фрукту,съест его и ест другой.Это странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Надо зайти в обычный сад, а потом в пещеру Когда я вхожу в пещеру, я попадаю в какой-то круг. С одной стороны чао-сад, с другой стороны детский сад. Посередине какая-то ерундель. Больше там ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Кто нибудь знает,почему дерево баганое?(садил чао) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Я, кстати хотел об этом глюке рассказать. Это у всех деревьев. Глюк пропадает, когда полностью вырастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Когда я вхожу в пещеру, я попадаю в какой-то круг. С одной стороны чао-сад, с другой стороны детский сад. Посередине какая-то ерундель. Больше там ничего нет. И всё же, где находится вход в Гонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 И всё же, где находится вход в Гонки? Как то странно всё.Скрин можешь добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 И всё же, где находится вход в Гонки? Ты выходишь из чао-сада, а тебе надо идти совершенно в противоположном направлении 5( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ты выходишь из чао-сада, а тебе надо идти совершенно в противоположном направлении 5( То бишь Гонки находятся в чао-саду? Но там нет ничего такого. В детском саду тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах