Опубликовано: 19 ноя 2013 Шош........ это большой обзорчик. Я конечно ожидал его от рейджа, но кто успел тот и съел как говориться. Плюсы: - Графика для того года в полне хороша - Музыка очень, очень хорошая. - История для игры PS1 неплоха. - Геймплэй прост но весёл. - Боссы оригинальные но просты тактике. - ЧИТ КОДЫ!!! Минусы: - Не хватает вариативности во всём. 8/10 Первый скачок в 3D можно сказать вполне удачный. Плюсы: - Хорошая графика для того времени. - История прям как фильме. - Геймплэй очень напоминает предыдущею игру но с большими улучшениями. - Можно играть за гоблина. - Игра далека от лёгких. Минусы: - Стэлс там просто ужасно реализован. - Навигация по уровню запутывающая. - Игра коротка для игры на ps2. 7.5/10 Одна из первых игр по фильмам которая не отстой. Плюсы: - Хорошая графика. - Классный сюжет. - Геймплэй который стал основой для всей серии . - Классный саундтрэк. - Интереснейшие сайдквесты. - Классные боссы. Минусы: - Хоть геймплэй и классный он может под надоесть в середине игры. - Озвучка - вонючка. 9/10 Многие говорят что это лучшая часть хоть я и вижу почему все так считают, я так не думаю вторая любима часть в серии. Плюсы: - АЛЁ, ПЛЮСЫ В ГДЕ????????????? Минусы: - Унылая графика. - Сюжет не имеющий смысла. - Ужасный геймплэй. - Просто унылые боссы и в добавок их очень мало. - Исследование? Пфффффффф, не слыхал о таком. - Опять же озвучка-вонючка. 4/10 Избегайте любой ценой, это жалкая подделка консольной версии. Фух, ужас после ужасной пк версии я боюсь что будет дальше с пк версиями игр * Смотрит на список* Слава тебе господи!!! Плюсы: - Графон под комиксы....НАКОНЕЦ-ТО! - Я не читал эту серию комиксов, но история для меня очень хорошая. - ВЕЕЕЕЕНОООООМ. - Бросить мотоцикл росомахи в кафе в котором он сам и потом избить его??? Just shut up and take my money! - Сайд квесты хоть и нуднее чем в консольной версии предыдущей игры но всё равно весёлые. - Музыка очень хорошая. Минусы: - Боссы очень лёгкие особенно те которые во время игры за Спайдермэна. - Режим истории длиться всего 4 часа, а это очень коротко. - Боевую систему слишком упростили. 7.5/10 Хорошо что они не повторили ошибку с портом на пк. Плюсы: - Графон для 2007 года неплохой. - Озвучка на удивление хорошая. - Кататься на паутине всё ещё так же весело. - Выбирать как истории продвигаться милая вещь. - Боссы не плохие. Минусы: - Квик тайм эвенты хуже не придумаешь. - Способность одевать чёрный костюм когда угодно только после того как ты прошёл игру. - Сайдквесты унылы. - Боевая система которая очень чувствительная и хреново анимирована. 6.5/10 Не самая лучшая игра про человека паука это точно, я немного разочарован что история трилогии закончилась на этой средней игре... что поделать. Часть 2 выйдет завтра, простите, просто у меня какая-та хрень случилась с сообщениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 PART 2 Плюсы: - История проста, но интересна. - Боссы опять же хороши. - Не меренное количество персонажей . Минусы: - Игра Лёгкая. - Все персонажи очень однообразны. - Враги одни и те же просто перекрашенные. 6/10 Betm'up на который не стоит обращять внимание. - Классная HD графика. - История интересная хоть и медленно продвигаеться. - Способность менять свой костюм когда угодно. - Геймплэй опять же прост, но он на удивление очень весёлый. - Боссы не плохие хоть их и мало. Минусы: - Сайдквесты самые скучные в серии. - *spoiler alert* Веном умирает в конце, он хоть умер как мужик. - Озвучка оставляет желать лучшего. - Квиктайм эвенты не очень хорошо сделаны тут. 8/10 Первая игра где спайди вернулся с его "Тёмного времени". Моя любимая часть в серии Плюсы: - Красивейшая графика состоящая из 4 стилей. - Музыка лучшая в серии. - Боссы лучшие в серии, а их МНОГО. - Геймплэй состоящий из 4 стилей и все стили реализованы на совесть. - Эпичный момент в конце. Минусы: - История слабовато, а жаль ведь такой потенциал потрачен, что поделать? - Венома нет...... ПОЧЕМУ??? 9.5/10 Лучша игра про человека паука ИМХО. Игра доказало что не только бэтмэн может иметь классные игры и я надеюсь что amazing spiderman 2 превзойдёт эту часть. Фух, самый большой обзор в теме. Ну что же я удаляюсь, спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Шош........ это большой обзорчик. Я конечно ожидал его от рейджа, но кто успел тот и съел как говориться. Нечего. Я так и не получил ответа, можно повторять игры? И, The Amazing Spider Man я на первой странице описал. Хочу рассказать о черепашек. Плюсы: - Плюсы... ну сначала интересная - Потом Геймплей - Вид сверху - Боссы Бибоп и Рокстеди доставляют Минусы: - Унылая графика(без комментариев) - Боссики простые Оценка: 5/10 Плюсы: - Графика! - Гейплей! - Шреддер играбельный персонаж! - Сложные боссы, с Стокманом мучился. - Столько играбельных персонажей Минусы: ----------------- Оценка: 9.5/10 Пожалуй из-за множества персонажей такая оценка Плюсы: - Графика - Геймплей - Бонусные персонажи. Карай и Слэшур! - Музыка чем то хороша - Длительность уровней, бонусные уровни, много уровней, боссов... Вот что значит игра! - Сложность Минусы: - 8 персонажей. В прошлой части было примерно 11. Оценка: 9.5 несмотря на минус, игра не надоест Плюсы: - Мнооожество персонажей - Множество уровней - Специальные атаки Минусы: - У черепашек такие зубы... - На этот раз такая сложность Оценка: 8/10 Плюсы: - Я всё время буду говорить про графику? - Я всё время буду говорить про геймплей? - Специальные атаки - Можно выбрать черепашек очень быстро Минусы: ---------------- Оценка: 7/10 Что то мне здесь не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нечего. Я так и не получил ответа, можно повторять игры? И, The Amazing Spider Man я на первой странице описал. Не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нечего. Я так и не получил ответа, можно повторять игры? И, The Amazing Spider Man я на первой странице описал. Можно, если от разных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Сайт игры Плюсы:Переосмысление старой сказки, знакомой с детства;Необыкновенная история и неоднозначная идея;Мрачная, сюрреалистическая атмосфера (рекомендую поиграть ночью. Одному);Шесть (а шесть ли?) героинь, каждая со своим неповторимым характером;Пронзительный, цепляющий саундтрек;Великолепный дизайн мира;Возможность почувствовать себя интеллектуалом. Минусы:Гемплей практически отсутствует;Монотонна;Требовательна к ресурсам;Графика на уровне начала 2000-х годов;Дразнится ачивками, но они суть бесполезны;Оставляет впечатление бета-версии. 7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Сайт разработчика Плюсы:Переосмысление старой сказки, знакомой с детства;Необыкновенная история и неоднозначная идея;Мрачная, сюрреалистическая атмосфера (рекомендую поиграть ночью. Одному);Шесть (а шесть ли?) героинь, каждая со своим неповторимым характером;Пронзительный, цепляющий саундтрек;Великолепный дизайн мира;Возможность почувствовать себя интеллектуалом. Минусы:Гемплей практически отсутствует;Монотонна;Требовательна к ресурсам;Графика на уровне начала 2000-х годов;Дразнится ачивками, но они суть бесполезны. 7/10 Артхауз в чистом виде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Если честно, в детстве я любила игры жанра гонки, И в общем у меня было много машинок, но не дело... Плюсы: - Графика - Музыка - Длинные гонки - Можно выбрать сколько кругов будет в гонках, и выбор может выпасть даже на 99 кругов. - 3 зоны для свободной езды. - Тюнинг и шины. Минусы: - Запчасти для Монстра-Метра очень сложно. - 3 зоны это конечно хорошо, но они маленькие. - Некоторые гонки слишком уж легкие. 8/10 ______________ А скоро я пройду Тачки 2, и сделаю обзор на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 (изменено) Да, я читер. Скачал торрент с имеющейся русификацией и прошел режим истории. Плюсы - Захватывающий сюжет с параллельным миром. Боевая система. Собрание героев + 6 DLC персов - Скорпион, Лобо(его супер-удар неподетски жжет), Марсианский Охотник, Затанна, Бэтгерл и Зод. Разрушаемость арены и переходы по уровням места боя. Собственно, сами супер-удары. Коронные движения (усиления, смена оружия или даже отрицательное воздействие на противника). Лаборатория С.Т.А.Р.С, где много разнообразных по геймплею миссий. Минусы - Требовательность к ресурсам ПК, но компенсируется графикой уровня PS3 (порой даже лучше). Порог вхождения хоть и ниже МК, но достаточно высокий для новичков в жанре. Оценка - 9/10. Порт вышел примерно через год после оригинала, но ни в чем ему не уступает. Изменено 20 ноя 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ну народ! Когда пишите обзор на порт, всегда надо рассказывать про оптимизацию и прочее. То что игра зашибись или фигня, можно узнать и по обзорам консольной версии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Плюсы: - Много МНОГО МНОООООГО боссов на все время игры (К сравнению, на сам 20 уровень тратится 9 секунд, а на босса этого уровня около 5-9 минут) - Неплохой геймплей, дается 6 пушек (Правда фин. босса неуязвим ко всем шести видам оружия. Вот и гадай, как его бить :>), можно телепортироваться, бегать по потолку, отражать бомбы и защищаться от снарядов с помощью щита. - Интересный сюжет - Боссы очень интересны и уникальны. Из всех 29 боссов ни один не похож на другого (Кроме боссов, которые являются прототипами/улучшенными версиями уже встречаемых боссов). Потому надо к каждому боссу продумывать свою тактику. - Приятный саундтрек - В меру сложна. Тем, кто не умеет играть, дается возможность практиковать свои навыки в режиме SuperEasy - Классный графический стиль. Локации выглядят круто, ГГ крут, а злыдни пафосны - Отсылки к предыдущей игре от Treasure - Gunstar Heroes Минусы: - Слишком мало бегаем по уровням, в основном битвы с боссами (Это не баг, это фича ) - Дисбаланс в сложности боссов. Под конец игры встречаются и сложные и легкие боссы, тогда как в начале игры были раздражающие сложные боссы. Оценка: 8.5/10 Годная игра от Treasure. Годна и все тут Ну народ! Когда пишите обзор на порт, всегда надо рассказывать про оптимизацию и прочее. То что игра зашибись или фигня, можно узнать и по обзорам консольной версии... Ну, мы же здесь по большей части оцениваем сами игры, а не их оптимизацию. Про оптимизацию можно и на тематических форумах почитать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Плюсы: - Много МНОГО МНОООООГО боссов на все время игры (К сравнению, на сам 20 уровень тратится 9 секунд, а на босса этого уровня около 5-9 минут) - Неплохой геймплей, дается 6 пушек (Правда фин. босса неуязвим ко всем шести видам оружия. Вот и гадай, как его бить :>), можно телепортироваться, бегать по потолку, отражать бомбы и защищаться от снарядов с помощью щита. - Интересный сюжет - Боссы очень интересны и уникальны. Из всех 29 боссов ни один не похож на другого (Кроме боссов, которые являются прототипами/улучшенными версиями уже встречаемых боссов). Потому надо к каждому боссу продумывать свою тактику. - Приятный саундтрек - В меру сложна. Тем, кто не умеет играть, дается возможность практиковать свои навыки в режиме SuperEasy - Классный графический стиль. Локации выглядят круто, ГГ крут, а злыдни пафосны - Отсылки к предыдущей игре от Treasure - Gunstar Heroes Минусы: - Слишком мало бегаем по уровням, в основном битвы с боссами (Это не баг, это фича ) - Дисбаланс в сложности боссов. Под конец игры встречаются и сложные и легкие боссы, тогда как в начале игры были раздражающие сложные боссы. Оценка: 8.5/10 Годная игра от Treasure. Годна и все тут Ну да... Боссов дохрена и более. Ну, мы же здесь по большей части оцениваем сами игры, а не их оптимизацию. Про оптимизацию можно и на тематических форумах почитать Ну извините... Просто, допустим, порт МК был настолько убог, что мама не горюй. Даже ролики пришлось отдельно в HD качать... 13 гигов. Так что если порт, то обязательно сказать надо про оптимизацию, что бы я не побежал скачивать, а потом офигевал от 2-10 Фпс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ну извините... Просто, допустим, порт МК был настолько убог, что мама не горюй. Даже ролики пришлось отдельно в HD качать... 13 гигов. Так что если порт, то обязательно сказать надо про оптимизацию, что бы я не побежал скачивать, а потом офигевал от 2-10 Фпс. Ну, тогда такое надо лишь в случаях с пк-играми, а не везде, как ты сказал. За сим, закончим оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ну, тогда такое надо лишь в случаях с пк-играми, а не везде, как ты сказал. За сим, закончим оффтоп. Открою и сразу закрою.... Портов тоже касается. Потому что если игра изначально делалась под ПК, то с оптимизацией там всегда почти замечательно. Проблемы начинаются, когда запускаешь порт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Первая часть всем известной серии... Плюсы: -Классический Survival Horror,который в своё время пугал не по детски -Интересные и трудные головоломки -Хорошая графика для Ps 1 -Интересный сюжет -Камера в комнатах раставлена так,что порой не видишь,что дальше находится в комнате.Это хорошо работает на атмосферу -Достаточно разнообразных противников,все из которых-противные и мерзкие мутанты. -Два играбельных персонажа(Крис и Джилл) -Игра сама по себе достаточно тяжёлая -Первоклассный Soundtrack хорошо работающий на атмосферу игры -Неплохой арсенал оружия -Действия игры проходят в очень жутком и страшном особняке Минусы: -Невероятно маленький инвентарь(8 слотов у Джилл,и 6 у КрисаO_O)Для этого сущесвуют специальные сундуки,куда придётся складывать всё не нужное. -Лишняя бегодня за сундуком и обратно,что растягивает игровой процесс -Если не учитывать бегодню к сундукам,то игра очень короткая -В этой части патронов достаточно даже на среднем,острая нехватка патронов будет чувствоваться на среднем только при первом прохождении,при этом не проходя какие либо другие части серии до Re 4. Моя оценка:8.5/10 В своё время это была самая страшная игра на свете,но сейчас игра не выглядит такой страшной.Но тем не менее,игра заставляет в себя играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Плюсы:Затягивающая атмосфера с интересным сочетанием футуризма и ретроХорошая для того времени графикаМашины ведут себя довольно реалистичноИгрок сам волен выбирать на какую группировку он будет работатьМузыка на радио хорошо сочетается с атмосферой Минусы:Платное сохранениеОтсутствие карты и радара(а без них заблудиться в городе проще простого) Оценка: 7/10 Хорошая, но, к сожалению, недооценённая игра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Плюсы: -Сюжет -Музыка -Играть можно не только за Братц, но и за их врагов. -Много локаций -По ходу сюжета, можно открыть одежду. Минусы: -Ну тут подумать нужно... 9,7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Лол что???? Игре по трешовому мульту 9,7 баллов? "О чем они думали!?" - АВГН И если кто-то скажет "Фууу, школьник, играешь в мейнстримовое говно и ставишь высокие оценки", то идите ка.... Плюсы: -Прекрасная графика и оптимизация. -Неплохой саундтрек и атмосфера. -Очень даже кошерная анимация. -Тебя не пытаются напугать как-то специально или дешевыми эффектами. Пугаешься ты сам. -Отличное управление на джойстике. Не ожидал. -Интересно искать документы и делать записи. -Фишка с камерой не нова, но все так же увлекательна. Ведь она единственный ваш друг. -Русская локализация. Минусы: -Мне немного не понравилась концовка. -Иногда не удается правильно прыгнуть. -Как камера жрет целую батарейку за 5 минут? Оценка: 8,5/10. Не шедевр, но на фоне того уныния, что мы зовем ужастиками- очень даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Плюсы:Трогательная, загадочная и красивая история;Сеттинг. Таинственные руины в лесах, населённые жутковатыми монстрами;Как покемоны и Spore, вместе взятые. Монстров нужно не только ловить и прокачивать, но и скрещивать, чтобы получать убойный гибрид.Приятная, ненавязчивая музыка;Видеоролики в лучших традициях школы Миядзяки;Хороший гемплей. Минусы:Длинное интро. Пройдёт около часа игрового времени, прежде чем куча добрых советчиков допустит тебя до первого серьёзного боя;По истечению концовки получаешь доступ к бонусному бесконечному коридору. Я так и не поняла, кому может быть в удовольствие бегать по бесконечному лесу;Рандомность некоторых предметов. Когда я играла во второй или третий раз кузнец дал мне особый меч, выпивающий жизнь из монстров. Потом я играла раз десять, совершая эти же действия, но меча не получила. То же касается и странного топора в лесу, бьющего НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Встретила только дважды.Хоть это и РПГ, но весь ролевой элемент заключается в том, кого ты качаешь и кого скрещиваешь. Всё. Статы раскидываются рандомно.Бесполезность неписей. Их много, их дико много, но толку от них практически нет, не считая торговки и кузнеца. Ещё можно послушать легенды на кладбище иииии всё. Остальные просто болтливые бесполезные модельки. Моя оценка: 9/10 Не лишена недостатков, но система создания гибридов валит покемонов на обе лопатки. Одна из любимых игр детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Хардкорнейший платформер-Beat'em up всех времён Плюсы: -Приятная графика -Весёлый и захватывающий геймплей. -Красивая анимация персонажей -Интересный дизайн уровней -Разнообразные противники -Отзывчивое управление Минусы: -Ну уж черезчур завышеная сложность(ну вы сами знаете) -В игре для двух игроков включён огонь по друг другу.Пройти игру в таком случае в разы тяжелее. 9.0/10 Я не упомянул сюжет,потому-что здесь он просто для галочки,и говорить про него не стоит.Хардкорнейшая игра, сложности которой позавидует даже Марио. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Пора сделать обзор на кое-что более хардкорное чем Battle toads. Что это может быть если это не devil may cry 3? А ВОТ ЧТО(Спорю что её все знают.) О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи, О Господи. Плюсы: - Вот откуда Castlevania научилась делать страшную атмосферу в 2D играх - Музыка никогда не достаёт - Для раннего платформера на NES геймплэй очень разнообразен. - Враги очень умны и разнообразны - Разнообразный дизайн уровней - Пугающая графика (В хорошем смысле) - ЧЕКПОИНТЫ!!! Минусы: - Слишком тяжёлая - Про щит думаю все знают. - ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ДЬЯВОЛЫ. 7.7/10 Рискните если вам жить надоело. 100% Самая хардкорная игра когда-либо созданая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Пора немного оживить тему И да,это не Minecraft 2D,как думают многие. Плюсы: -Огроменный арсенал оружия:от простеньких мечей до бластеров,книг заклинаний,пулемётов -Превосходный Soundtrack:каждая песня отлично подходит к своему биому -Большое колличество разнообразных монстров и боссов:от слизней и зомби до призраков,демонов и т.д. -Огромное колл-во различных предметов,колличеству которых позавидует даже Minecraft -NPC:Торговцы,Мед-сестра,капитан пиратов и т.д. -RPG-элементы,вроде маны,зелий,различных акссексуаров,повышающих навык персонажа или дающих новые. -Огромная реиграбельность,как и в Minecraft -Красивая графика и анимация персонажей Минусы: Сколько я не играл в неё,минусов не нашёл.Наверное я мало обращаю внимания на минусы в играх. Оценка:9.5/10. Эта игра сильно отличается от Minecraft,кто-бы что не говорил.Обе эти игры на любителя.Если Minecraft основывается в основном на строительстве и шахтёрстве,то Terraria-на битвах с монстрами,шахтёрстве,RPG элементах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Позвольте мне оживить тему. - Неплохая Графика - Интересные каст-сцены ориентированные под комиксы. - Офигенный саундтрэк. - Bitem up в своём лучшем соку. - Можно играть за венома. - Боссы разнообразны. Минусы: - В конце не понятно как победить Карнеджа. - Парочка с ворованных трэков в игре найдётся. - Игра может поднадоесть - Слишком тяжёлая, не уровень ghost n goblins конечно же но всё равно. - Бонусные комнаты ни как не найти без какого то гайда. 7.5/10 Возможно единственная игра от Ljn которую можно назвать хорошей. Даже злой ботаник с этим согласен. Кстати о злом ботанике.... 14:20 Меня его реакция просто убила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Раз Maximum Carnage так хороша, стоит поиграть. Не буду писать про паука, не про Соника, не про Need for Speed, а именно... Плюсы: - Разрушай сколько хочешь - Графика - Саунтрек - Слушай Лунную Сонату Бетховина до Щелкунчика Чайковского - Разумеется геймплей - Огромный автопарк - Сбивай щиты, заграждения, любым путём можно доехать до гонки, делай что хочешь Минусы: -Быстро надоедает Оценка: 8/10, но игре не сравнится с FlatOut. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Раз Maximum Carnage так хороша, стоит поиграть. Не буду писать про паука, не про Соника, не про Need for Speed, а именно... Плюсы: - Разрушай сколько хочешь - Графика - Саунтрек - Слушай Лунную Сонату Бетховина до Щелкунчика Чайковского - Разумеется геймплей - Огромный автопарк - Сбивай щиты, заграждения, любым путём можно доехать до гонки, делай что хочешь Минусы: ------------------------------------ Оценка: 8/10, но игре не сравнится с FlatOut. Знаешь, это выглядии глупо. Если минусов нет, то у игры не может быть оценка ниже чем 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах