Опубликовано: 24 мар 2015 Ну вообще, фанатские теории FNAF имеют к самой игре гораздо больше отношения, чем носки Тейлза к Буму, а торты Селестии к MLP. Надо же полную картину восстанавливать. А в Буме и MLP картина уже нарисована. =) Зачем её восстанавливать, если она НЕ НУЖНА никому, кроме тех, кто это и обсуждает? Самому Скотту это, похоже, не надо, и не надо было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Всё же настоятельно рекомендую выпилить большинство инфы с Википедии в первом посте, и заменить на ссылку на статью. И заодно вставить ссылку на топик с теориями, для new-comer'ов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хоть игра и не содержит в себе как такового геймплея, она весьма привлекательна. Так называемый геймплея тут довольно таки прост, как кажется на первый взгляд, да и первая и третья ночи вообще легкие, то пятая и четвертая сложные. Про шестую даже и говорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я ПРОШЁЛ FNAF 3 НА ВСЕ 100%!!! ВСЕ 4 ЗВЕЗДЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я ПРОШЁЛ FNAF 3 НА ВСЕ 100%!!! ВСЕ 4 ЗВЕЗДЫ!!! Как? Я не могу третью звезду пройти! Да ты у нас, ФНАФОМАСТЕР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Как? Я не могу третью звезду пройти! Да ты у нас, ФНАФОМАСТЕР. Всё зависит от умения избегать фантомов и хорошего изучения тактики против Спрингтрапа. А также шанс везения. При этом, я так и не прошёл первую и вторую часть на 3 звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всё зависит от умения избегать фантомов и хорошего изучения тактики против Спрингтрапа. А также шанс везения. При этом, я так и не прошёл первую и вторую часть на 3 звезды. Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всё зависит от умения избегать фантомов и хорошего изучения тактики против Спрингтрапа. А также шанс везения. При этом, я так и не прошёл первую и вторую часть на 3 звезды. Читерский способ выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Читерский способ выше... Что, прости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Что, прости? Запускаешь любую ночь,сворачиваешь игру. Нажимаешь меню пуск->гибернация, ждеш 7 мин, PROFFIT. У Скотта что то в последнее время пригорает,и он начал бомбить песни по фнаф2. И это опровергает утверждение о том,что Скотт и Томб друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Запускаешь любую ночь,сворачиваешь игру. Нажимаешь меню пуск->гибернация, ждеш 7 мин, PROFFIT. Никогда о таком не слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Даблбост .-. У Скотта что то в последнее время пригорает,и он начал бомбить песни по фнаф2. И это опровергает утверждение о том,что Скотт и Томб друзья. С саем (Сайонарой) аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да все уже давно опровергли то, что Скотт и Ливинг - друзья. Они враги, и будут ими последнее время. Наверное, это будет длится пока Ливинг перестанет пилить песни по ФНАФу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Да все уже давно опровергли то, что Скотт и Ливинг - друзья. Они враги, и будут ими последнее время. Наверное, это будет длится пока Ливинг перестанет пилить песни по ФНАФу. Ничё не понял. То есть, они раздирают ФНаФ (есс, наконец - то я научился правильно это писать) на части, из - за того, что Скотт делает игры, и ему эта игра нужна, а Сайонаре (Ливингу) эта тема нужна для того, чтобы пилить песни? Вот откровенно ничё не понял из того, что ты написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ничё не понял. То есть, они раздирают ФНаФ (есс, наконец - то я научился правильно это писать) на части, из - за того, что Скотт делает игры, и ему эта игра нужна, а Сайонаре (Ливингу) эта тема нужна для того, чтобы пилить песни? Вот откровенно ничё не понял из того, что ты написал. Нет. Просто Ливинг не поставил копирайты на ФНаФ, а у Скотта бомбануло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Все наверно знают но всё же. Компания Worner Brother (вроде так) приобрела права на экранизацию сами знаете какой игры, о чем там будет расказано и как, ХЗ. О фильме известно лишь то,что за его созданием следит сам Скотт... После такого у меня взорвался Мозг... Экранизация Фнафа!? Боже , и экранизация соника, и экранизация фнафа, у меня бошка лопнет от релизов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Ничё не понял. То есть, они раздирают ФНаФ (есс, наконец - то я научился правильно это писать) на части, из - за того, что Скотт делает игры, и ему эта игра нужна, а Сайонаре (Ливингу) эта тема нужна для того, чтобы пилить песни? Вот откровенно ничё не понял из того, что ты написал. Сайонара и ЛивингТомбстоун - абсолютно разные люди. Ну и да, разрабы всегда могут ограничивать фанатское творчество всё-таки. Все наверно знают но всё же. Компания Worner Brother (вроде так) приобрела права на экранизацию сами знаете какой игры, о чем там будет расказано и как, ХЗ. О фильме известно лишь то,что за его созданием следит сам Скотт... Даже если считать фнаф щидевром, экранизация всё равно будет безмерно унылой, инфа 146 процентов. Алсо, Warner Bros, а не Worner Brother. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Даже если считать фнаф щидевром, экранизация всё равно будет безмерно унылой, инфа 146 процентов. Алсо, Warner Bros, а не Worner Brother.Тут ещё ничего не известно, однако уже готов сценаий от Скотта. В нём уже в самом начале много чего интересного сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Тут ещё ничего не известно, однако уже готов сценаий от Скотта. В нём уже в самом начале много чего интересного сказано. Вся суть игры в скримерах, а они не прокатят в фильме. А если будут просто основной сюжет раскрывать(вот укус 87, вот закрытие пиццерии), то это уже не будет фнафом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Алсо, Warner Bros, а не Worner Brother.А вдруг, в опечатках и подвох?! Было бы правдой, пошёл бы. Если бы в фильме все завесы над тайнами были раскрыты, вообще визжал бы от счастья. Кстати, о третьей части игры. Плюсы: Спрингтрап действительно ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ по пиццерии, улучшены анимации персонажей. Минусы: нестрашные скримеры (за исключением призрака Марионетки) и первая ночь. Итоги: игра удалась, но менее удачно, чем вторая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 (за исключением призрака Марионетки) С этим вряд ли кто-то согласиться. Тем более - это чисто теоретически не скример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Два фильма про ФНаФ, фильм про Соника, мм, думаю... Это лето будет жарким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Сайонара и ЛивингТомбстоун - абсолютно разные люди. Ну и да, разрабы всегда могут ограничивать фанатское творчество всё-таки. Даже если считать фнаф щидевром, экранизация всё равно будет безмерно унылой, инфа 146 процентов. Алсо, Warner Bros, а не Worner Brother. 1. Ну я не знал, сорри. 2.Ну не знаю, я бы взглянул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ребят, вот честно, вы иногда замечали как много во ФНАФЕ 3 недоработок? Давайте не будем торопить Скотта с четвёркой и фильмом, и тогда они, наверное, будут очень даже годными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ребят, вот честно, вы иногда замечали как много во ФНАФЕ 3 недоработок? Давайте не будем торопить Скотта ч четверкой и фильмом, и тогда они, наверное, будут очень даже годными. Ну... Я бы поторопил. Посмотрите на даты выпусков на ПК 1 - ой и 2 - ой части, а потом ответьте себе: оказалась ли вторая часть щщщедевром или чуть похуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах