Опубликовано: 16 янв 2018 Оффтоп: Опять устраиваете оффтоп? Лучше отдельную тему создайте, что ли? К теме: Вот действительно было глупым решением сделать Супер Соника платным ДЛС, учитывая, что предыдущие ДЛС были бесплатными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 То есть я должен платить и так уже за рандомный шанс что я получу то что хочу? В итак уже платной игре? Идите ка на фиг. Чего от меня должен быть контент быть ограничен, если он и так уже в игре? Неважно читы или нет? Вот как раз таки есть разница приятель, во первых ты не за скин платишь, А ЗА РАНДОМНЫЙ ШАНС выпадения скина, это разные вещи, и ты что бы получить данный скин ты должен скорее всего переплатить его изначальную цену, по пути приобретая то, что тебе не надо и ты потерял деньги на ветер. Опять же, за то, что уже как бы в игре. А с супером ситуация другая, его тупо не доделали когда выпустили игру. А если доделали после релиза, то контентом ещё дополнительным как бы считается. Опять же, немного грязно, не спорю, но ты хотя бы если купишь то, что нет в игре его и переплачивать не будешь и при этом сейчас конкретно даже бесплатно можешь получить, алсо, DLC были ещё до мобилок. Так что да, разница гигантская. Алсо, лутбоксы это не дерьмо с мобильников хочешь сказать? Ок. Есть разница между стёбом и оскорблением. И то что они высмеивают хотя бы не придумано, а реально есть. Крис дерьмо, с этим никто прям сильно спорить не будет, даже те кто его терпят поймут думаю почему его хейтят. А фанфики высмеивают не только в Сонике, открою секрет. Фанперсов потому что часто могут быть реально отвратные фанперсы, особенно у Соника. Самые глупые примеры Роботник, сорян, но просто реально тупой пример и ты надеюсь догадаешься сам почему. Платят... И если подумать он свою работу делает. Учитывая в прошлом году был только лимон, а сейчас уже 5. Думаю реклама удачная. И насчёт Game Freak, поверь они шутят, и причём в играх, просто надо поискать. К Джокеру: В смысле предыдущИЕ? Сейчас только у них Шедоу бесплатный и всё. Все остальные DLC платные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 5 минут назад, Metal Sonic ! сказал: К Джокеру: В смысле предыдущИЕ? Сейчас только у них Шедоу бесплатный и всё. Все остальные DLC платные. Учитывая, что легально это DLC можно получить только за предзаказ (который хоть и со скидкой, но явно не бесплатный), это больше смахивает на хитрый маркетинговый ход: "Ага... ДЛС бесплатное, да и предзаказ дешевле будет, куплю-ка я это и сэкономлю", что в итоге должно увеличить продажи и покрыть расходы на скидки (по идее, да). То есть, оно как-бы бесплатное, но за него можно только платить. А где мы ещё видели подобное, вроде "стоимость бесплатных услуг составила..."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 15 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: К Джокеру: В смысле предыдущИЕ? Сейчас только у них Шедоу бесплатный и всё. Все остальные DLC платные. Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 32 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Платят... И если подумать он свою работу делает. Учитывая в прошлом году был только лимон, а сейчас уже 5. Думаю реклама удачная. И насчёт Game Freak, поверь они шутят, и причём в играх, просто надо поискать. Сомневаюсь что все эти пять лямов купили разом Манию или Форсы. Сониковский твиттер для них это по сути эдакий мемный паблик, не побуждающий ничего покупать, и скорее наоборот уверяющий потребителей в некомпетентности серии (См. ниже) Туда все просто приходят порофлить с тупого синего мема, который Was Never Good. 32 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Фанперсов потому что часто могут быть реально отвратные фанперсы, особенно у Соника. Возвращаемся к моему заявлению о контрпродуктивном маркетинге: в Sonic Forces мы по сути создаем своего фанперса, и было бы логично если бы рекламой игры с фанперсами не занимался акк в твиттере, их же стебущий. Стебное отношение только больше уверит потребителя в некомпетентности продукта и франшизы. 32 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: И насчёт Game Freak, поверь они шутят, и причём в играх, просто надо поискать. По крайней мере GF хватает мозгов не называть все игры до X и Y говном. И если вам все еще кажется что Сониковский Твиттер не стебет франшизу, то зачем они тогда пригласили Арина из GameGrumps, главного соникохейтера на деревне на свою сходку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 (изменено) Да и вообще, если Веббер так хочет подружиться с коммьюнити, то выбирал бы мемы посвежее и полокальнее, а то сейчас это выглядит как жалкие потуги старого деда влиться в хайп-культуру. Изменено 16 янв 2018 пользователем Kyubi the Fox Старайтесь писать всё в одном сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 6 часов назад, Metal Sonic ! сказал: Лутбоксы неважно какие и где и как давно они, были опасным затягивающим дерьмом. И не надо говорить типо если косметика то норм. Оверватч тот же самый к, примеру, да там онли скины, но вот в чём проблема... Она блин платная. Я извиняюсь, но какого чёрта я должен переплачивать и так уже в платной игре за РАНДОМНЫЙ шанс что мне попадётся что ХОЧУ получить в игре. Тот же Pay Day 2, там на фиг убрали микротранзакции и ничего, продолжает спокойно жить и бабло срубать. Либо микротранзакции, либо просто покупка, не вместе взятых. И да, я из-за этого в кс даже не хочу играть потому что это отвратительная практика. Даже в раздражающей лиге когда добавили лутбоксы, способность покупать сразу то что тебе надо не убрали, плюс игра-то сама бесплатная, лутбоксы это плохо и там, но это один из более "безобидных" примеров. Так что, лутбоксам нет прощения, без исключений. Ладно с Супером пожаднились признаю, но опять же, до лутбоксов ещё им оооочень далеко. И насчёт социальной сети... Назови хотя бы один мем Вэббера, именно прямо без намёков оскорбляет ежа, его игры и его фанбазу? Вот один. И ещё, какая разница что там у нинтендо? Что, типо все должны быть как они? Нельзя вещи сделать по-своему? Нельзя совмещать веселье с работой? Алсо, мне напомнить что твиттер Соника даже обогнал нинтендовский твиттер по Покемонам? По мать его Покемонам, второй самый популярный видеоигровой франчайз В МИРЕ! Если им такую популярность даёт твиттер, то что-то они делают правильно, неважно что вы скажете по поводу "стадо не всегда право". Я считаю, что лутбоксы адекватны до тех пор, пока они являются косметикой и не влияют на баланс и геймплей. и да, SW BF II и NFS Payback тут в зашкваре даже после правок в денежные схемы. На Овервотч лишь до недавнего момента можно было не гнать (хотя они даже серьёзно снизили вероятность дубликатов и подняли возмещение за них, а скины можно выбить вручную), если бы они не начали за реал толкать скины команд OW League, хотя и они не более, чем отстойный реколор дефолта, и опять таки не влияют на геймплей, и покупать никто не заставляет. Вот когда начнут Activison, не дай бог, внедрять свою технологию подброса скрытого пула недонатящим бомжам - вот тогда уже можно будет конкретно наезжать. Всё-таки там нет никаких платных ивентов и операций, как в CSGO, которая тащемта тоже платная. К слову про Соника - можно было бы лутбоксы с шмотом добавить, которые открываются за собранные кольца (все равно их дохера копится - и ничем это не отличается от маркетов Чао или рынка снарядов из Sonic Riders - тот же долгий фарм). По поводу Аарона - пускай его деятельность будет на его совести, тут разные мнения на этот счёт, и пускай каждый его контент нтерпретирует для себя сам. Мне не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 3 минуты назад, Genesi5 сказал: Я считаю, что лутбоксы адекватны до тех пор, пока они являются косметикой и не влияют на баланс и геймплей. На Овервотч лишь до недавнего момента можно было не гнать (хотя они даже серьёзно снизили вероятность дубликатов и подняли возмещение за них, а скины можно выбить вручную), если бы они не начали за реал толкать скины команд OW League, хотя и они не более, чем отстойный реколор дефолта, и опять таки не влияют на геймплей, и покупать никто не заставляет. Вот когда начнут Activison, не дай бог, внедрять свою технологию подброса скрытого пула недонатящим бомжам - вот тогда уже можно будет конкретно наезжать. Всё-таки нет никаких платных ивентов и операци И из-за таких как ты их и всовывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 4 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: И из-за таких как ты их и всовывают. А я не вливаю - моя совесть чиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 Ты будешь дефать всё что связано с Овервотчем, так что другого я не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 49 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Ты будешь дефать всё что связано с Овервотчем, так что другого я не ожидал. Если ты действительно так считаешь - то ты сильно ошибаешься. И вообще - я не вливаю в любом случае. При таком раскладе можно и ссаный CSGO дефить - та же самая фигня, по сути. Если в OW будут внедрять сомнительные схемы, призванные добровольно-принудительно отдавать шекели - защищать я такие акции не стану. Хочешь поговорить об этом - пиши в ЛС, здесь всё-таки тема Sonic Forces, а не OW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2018 (изменено) Я скачал пиратку, и в ней включили все ДЛС, включая футболку Саника и возможность играть за Супер Соника. И да, как и боялся. Игра немного не очень стабильно работает на моем компе из-за "графики" игры. И причем, я ставил ВСЕ на минимум. Изменено 22 янв 2018 пользователем Joker the Hedgehog Не важно, просто не дошел до момента, где уже можно получать одежду для Аватара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2018 В 15.01.2018в10:11, Lonic Treempack сказал: Концепт-арты Инфинита или "Эволюция Инфинита". В этот раз более чёткие фото. Скрыть содержимое О май. Боже. Что это D-: ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? В 15.01.2018в10:11, Lonic Treempack сказал: Скрыть содержимое Это лучшая вариация. Моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2018 1 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Я скачал пиратку, и в ней включили все ДЛС, включая футболку Саника и возможность играть за Супер Соника. И да, как и боялся. Игра немного не очень стабильно работает на моем компе из-за "графики" игры. И причем, я ставил ВСЕ на минимум. //У тебя репак от qoob?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2018 21 минуты назад, Т.Спайд сказал: //У тебя репак от qoob?// Не написано с того торрента, которого я скачивал. В общем, я попробовал геймплей за всех трех персонажей: самый худший - это стопудово Классик Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 9 часов назад, Joker the Hedgehog сказал: Не написано с того торрента, которого я скачивал. В общем, я попробовал геймплей за всех трех персонажей: самый худший - это стопудово Классик Соник. И виной всё физика игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 12 часа назад, Joker the Hedgehog сказал: Я скачал пиратку, и в ней включили все ДЛС, включая футболку Саника и возможность играть за Супер Соника. И да, как и боялся. Игра немного не очень стабильно работает на моем компе из-за "графики" игры. И причем, я ставил ВСЕ на минимум. Тоже фризит из-за непонятных мне причин. Физику конечно, в хлам испоганили. Инерции просто нет. Классик вообще ужасен со своим невнятным дропдашем, по сравнению с Generations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 4 часа назад, Genesi5 сказал: Тоже фризит из-за непонятных мне причин. Физику конечно, в хлам испоганили. Инерции просто нет. Классик вообще ужасен со своим невнятным дропдашем, по сравнению с Generations. И вот из-за этого, мне пришлось мод скачивать. Но это даже не помогло полностью, так как все равно на некоторых участках Spin Dash не работает нормально. И да, я до сих пор не люблю Drop Dash с Соник Мании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 (изменено) Такой вопрос: существует ли версия игры для Windows 7 (x86)? Я пока находил только для x64 Изменено 23 янв 2018 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 1 час назад, Exception сказал: Такой вопрос: существует ли версия игры для Windows 7 (x86)? Я пока находил только для x64 Используй ее. В настройках запуска приложений есть пункт запуска как х86, насколько я помню. Единственное, на что может обратить внимание - производительность. Тут уже как карта ляжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 19 час назад, Т.Спайд сказал: О май. Боже. Что это D-: ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? Это лучшая вариация. Моё мнение. Не знаю, мне нравится. Хотя немного попахивает нарушением авторских прав Silent Hill (да, я про Пирамидоголового) Ну я тоже склонялся к этой вариации, но все таки третья на мой взгляд самая лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2018 Могу, кстати, подтвердить то, что если играть в пиратку - то не будет работать фишка "Rental Avatar" и не будут доступны SOS миссии. Хотя, если посудить... проходить игру на 100% нет ВООБЩЕ смысла. Я за два дня уже успел злится при каждой смерти от тупой физики. Особенно, это ужасно заметно на Классике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 13 часа назад, Joker the Hedgehog сказал: . Я за два дня уже успел злится при каждой смерти от тупой физики. Я умирал скорее из-за производительности игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 9 часов назад, Lonic Treempack сказал: Я умирал скорее из-за производительности игры. *оптимизации Соглашусь, оптимизация у игры ужасная. Но в некоторых моментах помогал режим "Big Picture". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 9 минут назад, sdx231 сказал: *оптимизации Соглашусь, оптимизация у игры ужасная. Но в некоторых моментах помогал режим "Big Picture". Сейчас, слава богу, всё более менее нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах