Опубликовано: 17 авг 2010 Первый мультсериал о Сонике, который впервые начал показ 6 сентября 1993 года. Всего в мультсериале 66 эпизодов. Собственно, обсуждаем тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2011 Мульт не понравился вообще, даже смотреть его не стал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Мульт не понравился вообще, даже смотреть его не стал...Лол, как он мог тебе не понравится, если ты его даже не стал смотреть? Ну да ладно. А вообще, особой критики на подобные мультфильмы я ещё не видел. И даже если так, так а что ожидали увидеть? Это-же мульт из старых 90. Просто тупо-смешной мульт, я бы назвал. Для детишек не старше и 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Мульт очень классный! Помню как в не так далёком детстве всю видео кассету до дыр просматривал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 Лол, как он мог тебе не понравится, если ты его даже не стал смотреть? Ну да ладно. А вообще, особой критики на подобные мультфильмы я ещё не видел. И даже если так, так а что ожидали увидеть? Это-же мульт из старых 90. Просто тупо-смешной мульт, я бы назвал. Для детишек не старше и 5.Не понравился бред, который иногда там несут и показывают D=Да, именно для детей 5 лет... Но мы то не маленькие дети =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2012 Простенький такой детский мульт но не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2012 Согласен с обзором Ностальгического Критика:"Мульт кал ещё тот!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2012 А все серии найти с любым переводом или оригиналом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2012 А все серии найти с любым переводом или оригиналом? Ты про что вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Пожалуй, самый удачный образ Роботника среди всех мультсериалов. Еще бы дизайн его был ближе к игровому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Согласен с обзором Ностальгического Критика:"Мульт кал ещё тот!" Ну не знаю, мне мульт понравился... Смотрел его год-два назад. Потом забыл. Когда смотрел английскую версию, ни слова не понимал. Но всё равно мульт классный. Согласен с Салемом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Прикольный мультик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Не знаю как вам, но мне мульт показался каким-то ужасным бредом. Он до боли (даже чересчур) тупой. Прикольного в нем нет ничего. Персонажи вызывают отвращение и не привязаться к ним. Соник и Тейлз как-будто попали в мире наркоманского бреда, были пойманы и напичканы наркоманскими химикатами. Тамошний Роботник.... эм, что интересно создатели курили, когда придумывали его? (Мне бы эту хрень, я бы Петровича накормил) Бадники не лучше. Впечатление складывается такое, что мульт сделан для отупления молодых и не крепких умов, превращения молодых зрителей в .... вообщем это категорически не мультик о Сонике и его друзьях, а психо-наркоманский трэш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Детский развивающе мозгоубивающий мультик. Но! Для битарда или бупера это в первую очередь PINGAS/PRROMOTION/или соник Sez про гом... Ах да чуть не забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А что вы хотели, собственно? Детский мультик, аудитория - до пяти лет. Детям не нужен серьёзный сюжет, им главное - персонажи и яркие краски. И урок, извлечённый из серии. Если, конечно, мультфильм познавательный. А большего требовать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Olivia the Weasel, совершенно верно! Хотя я воспринял мульт как СатАм без постоянных "ААА!!!МЫ РАЗОБЬЕМСЯ!!!СПАСЛИСЬ!!!РАЗОБЬЕМСЯ!!!БАЗА ЭГГА ВЗРЫВАЕТСЯ!!!СПАСЛИСЬ!!!". Этого бреда тут и в помине нет, нормальные спокойные мультики, хотя без перевода мало чего понял(а перевода у меня нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Отсмотрела шесть или семь серий. Совсем не понравилось. Детские мультики должны развлекать, не спорю, Но есть огромная пропасть между развлечением и "споткнулся-упал-смешно". В AoStH именно деграданский юморок, неудивительно, что этот вырвиглаз в итоге раздёргали на пупы. Персонажи -- омерзительные клоуны, сюжет базируется на "попробуй, догони!", оформление ущербно. В общем, я не знаю, что в нём может быть хорошего, весёлого и познавательного, детям к просмотру подобное бы не рекомендовала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Ну, я посмотрел только одну серию, и то вскользь, так что я могу и ошибаться. Но сама суть в том что это мульт про Соника, этого уже хватает. А по сравнению с творениями Машинимы и подобных недостудий(соник напрокат и т.п. и т.д.) этот мультик - вообще ЩЕДЕВР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Ребят, посмотрите вот на это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Люблю этот мульт за PINGAS, PINESS, PROMOTION!!!!Больше не вижу ничего особенногоСам по себе он отстоен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Мне в этом мультике понравились сцены с участием Роботника, на мой взгляд они самые прикольные в этом мульте. Кстати, оригинальная озвучка Роботника является ценным сурсом для создания RYTP (ну-ка вспомните такие фразы Роботника как "NO!" или "SILENCE!", а про слова, которые воспринимаются на слух как нечто плохое, я лучше не буду писать, все и так знают, тем более про все это есть статья на лурке). P.S. В серии про Рождество я заметил следующее: на ёлке, под которой Роботник разбирал подарки, была... красная пятиконечная звезда (её плохо видно, да и то её мельком показывают)... Кроме того, Роботник говорит со странным акцентом (вспомните как он произносил некоторые фразы)... И вот еще что: слово "Роботник" сильно похоже на русское слово "работник"... Неужели создатели этого мульта как бы намекают нам на то, что Айво Роботник - это наш соотечественник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Ugh... Скажу честно, что это самый нелюбимый мультсериал про Соника от DIC Entertainment. Это просто Луни Тьюнз только с Соником. Да и создала слишком много Интернет мемов. Анимация тоже не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Плохо. Ужасно. Кошмарно. Ужасная анимация, бэкграунды! Цивилизация овощей и прочей фигни! ЭТО - Мультфильм про СОНИКА, вот что ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Плохо. Ужасно. Кошмарно. Ужасная анимация, бэкграунды! Цивилизация овощей и прочей фигни! ЭТО - Мультфильм про СОНИКА, вот что ужасно. Не забывай,это самый первый мульт про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Не забывай,это самый первый мульт про Соника. Всё же да. Кстати, я надеюсь, что этот мульт стал уроком для DIC Enternaiment, который называется "Как нельзя делать мульты". А он наверняка стал. Всё же Adventures of Sonic The Hedgehog является началом мультфильмов про Соника. Плохим началом, однако. Всё же я не полюбил этот мульт, но сейчас, честно сказать, я стал безразличен к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах