Опубликовано: 18 дек 2014 Привет всем ищю друга (желательно фана шэдоу и метала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Привет всем ищю друга (желательно фана шэдоу и метала)Лады. Думаю, Шед подойтет. Добро пожаловать на Сканф, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Привет всем ищю друга (желательно фана шэдоу и метала) Привет и тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Привет всем ищю друга (желательно фана шэдоу и метала) Добро пожаловать, что ж. Эхем...я бы мог стать другом, так как я фанат Металла, но фанатом Шеда я только когда-то был. Сейчас я его хейтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Привет всем ищю друга (желательно фана шэдоу и метала)Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Добро пожаловать, что ж. Эхем...я бы мог стать другом, так как я фанат Металла, но фанатом Шеда я только когда-то был. Сейчас я его хейтер. А у меня с точностью до наоборот. Лол. Привет всем ищю друга (желательно фана шэдоу и метала) И к слову. Я фан Шеда и чуть чуть Метала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Добро пожаловать (жаль, что навыки письменности у тебя так низки. Хороших друзей в интернете трудно найти, если писать безграмотно) (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Привет всем! Прибыл к вам с ЦИСа Я РОМхакер и программист Уверен, что мы подружимся! :3 "Ня!" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Привет всем! Прибыл к вам с ЦИСа Я РОМхакер и программист Уверен, что мы подружимся! :3 "Ня!" © Приветик ^^ Прям под Новый год : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Приветик ^^ Прям под Новый год : D Если бы Владикомпер про Сканф не напомнил, не вернулся бы :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Всем привет! Я Варя из Краснодара, 14 лет. Думаю мы подружимся ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Всем привет! Я Варя из Краснодара, 14 лет. Ну привет, и добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Добро пожаловать. Чувствуй себя, как дома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Добро пожаловать. Надеемся, что вы быстро приживетесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Всем привет! Я Варя из Краснодара, 14 лет. Думаю мы подружимся ^^ Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Всем привет! Я Варя из Краснодара, 14 лет. Думаю мы подружимся ^^ Добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Всем привет! Я Варя из Краснодара, 14 лет. Думаю мы подружимся ^^ Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Всем привет! Я Варя из Краснодара, 14 лет. Думаю мы подружимся ^^ Ну привет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Даже не помню, что в таких темах пишут. Я Илья, мне 14 лет. Родился и живу в Луцке, что в западной Украине, не злой. Сам попал на сканф из-за того, что тут есть несколько моих знакомых. Ну... и сам я из ЦИСа, а точнее с портала (Да, он ещё живой. Особенно чат и ролевка.) Сам ролевик, хотя и стаж небольшой... смотрел из анимэ только Мадоку Магику. Да, я вижу, что наверху есть человек с авой Мадоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Даже не помню, что в таких темах пишут. Я Илья, мне 14 лет. Родился и живу в Луцке, что в западной Украине, не злой. Сам попал на сканф из-за того, что тут есть несколько моих знакомых. Ну... и сам я из ЦИСа, а точнее с портала (Да, он ещё живой. Особенно чат и ролевка.) Сам ролевик, хотя и стаж небольшой... смотрел из анимэ только Мадоку Магику. Да, я вижу, что наверху есть человек с авой Мадоки. Привет, соотечественник :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Даже не помню, что в таких темах пишут. Я Илья, мне 14 лет. Родился и живу в Луцке, что в западной Украине, не злой. Сам попал на сканф из-за того, что тут есть несколько моих знакомых. Ну... и сам я из ЦИСа, а точнее с портала (Да, он ещё живой. Особенно чат и ролевка.) Сам ролевик, хотя и стаж небольшой... смотрел из анимэ только Мадоку Магику. Да, я вижу, что наверху есть человек с авой Мадоки. Приветствую, камрад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Даже не помню, что в таких темах пишут. Я Илья, мне 14 лет. Родился и живу в Луцке, что в западной Украине, не злой. Сам попал на сканф из-за того, что тут есть несколько моих знакомых. Ну... и сам я из ЦИСа, а точнее с портала (Да, он ещё живой. Особенно чат и ролевка.) Сам ролевик, хотя и стаж небольшой... смотрел из анимэ только Мадоку Магику. Да, я вижу, что наверху есть человек с авой Мадоки. Привет тебе, AbbysumDei. Надеюсь, тебе тут понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах