Опубликовано: 10 мар 2015 Девушки в одежде часто выглядят милее, чем без одеждыСмотря какая одежда. Бывает и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Отлично! Надо попробовать сделать реверс-инженеринг - сделать скелет, примитивы... И попробовать снова нарисовать по памяти этот рисунок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Иди и делай, а не разбрасывайся словами. Всем доброго (хотя у кого как) вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Иди и делай, а не разбрасывайся словами. Всем доброго (хотя у кого как) вечера (хотя у кого как). F I X E D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Всем доброго (хотя у кого как) вечера. Угу. Всем просто вечера F I X E D ВЕЧЕРА Я СКАЗАЛ Шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Шедоу в коробке : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 F I X E D Ну для тебя утра, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Побуду шовинистской свиньей, да простит меня Урсула Умная женщина выставляет изменщика за дверь, раздев его до нитки. Такие дела. А потом можно и модули стыковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Иди и делай, а не разбрасывайся словами.Всем доброго (хотя у кого как) вечера.Это же Алмаз всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ну что, господа, кто-нибудь боролся за права Мэри Сью в моё отсутствие? (: Мэри Сью по умолчанию имеет все права =) Иначе какая же она Сью? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ну для тебя утра, ок. ненене у меня вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мэри Сью по умолчанию имеет все права =) Иначе какая же она Сью? =) Но критики фанфиков ущемляют её права... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мэри Сью по умолчанию имеет все права =) Иначе какая же она Сью? =) Ей отказывают в праве считаться хорошим персонажем и дискредитируют авторов, которые её часто поминают. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ей отказывают в праве считаться хорошим персонажем и дискредитируют авторов, которые её часто поминают. (: Не отказывают, если она не совсем уж хардкорная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Само сходство любого персонажа с Мэри Сью уже вызывает негативную реакцию. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Вот вам расписание моих пар, если кому-то вдруг надо будет выловить меня в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Само сходство любого персонажа с Мэри Сью уже вызывает негативную реакцию. (: Наткнулась на это, когда читала отзывы про Star vs. the Forces of Evil. Многие Стар почему-то записали в Сьюхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Вот вам расписание моих пар, если кому-то вдруг надо будет выловить меня в сети. С полдвенадцатого учиться - ляпота... Хотя до семи вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Хочу раскрыть зловещие тайны Пич. Чтобы скучно не было. (: Наверняка ведь она что-то скрывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Хочу раскрыть зловещие тайны Пич. Чтобы скучно не было. (: Наверняка ведь она что-то скрывает... Сьюшность =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Хочу раскрыть зловещие тайны Пич. Наверняка ведь она что-то скрывает... Я понял! Она хочет, чтобы на рынке доминировала сантехническая фирма, конкурирующая с фирмой Марио! Пока Марио будет спасать Пич (она по договору отдаётся в плен Баузеру), водопроводы чинит фирма-конкурент! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Сьюшность =) Нет. Зловещие тайны. Почему она не сопротивляется Баузеру? Почему не сбегает? Почему она троллит Марио, который её спасает? Почему она правит нечеловеческим королевством, и где её человеческие родители? Что-то тут не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Нет. Зловещие тайны. Почему она не сопротивляется Баузеру? Почему не сбегает? Почему она троллит Марио, который её спасает? Почему она правит нечеловеческим королевством, и где её человеческие родители? Что-то тут не так... Судя по SMB3, там в других королевствах тоже короли-люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах