Опубликовано: 10 мар 2015 Иногда меня удивляют русскоязычные модификаторы... http://f18.ifotki.info/org/fb3be3fd6f19a47a118e606404b4b9404d332e208685553.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 https://www.youtube.com/watch?v=92NXMtVtv8o Это просто гениально. Интересно, у них есть пародия на Breaking Bad? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Это просто гениально. Интересно, у них есть пародия на Breaking Bad? боюсь что нет - маппет шоу накрылось уже давненько, а у Улицы сезам аудитория не та Вот ещё жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Музыку в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 боюсь что нет - маппет шоу накрылось уже давненько, а у Улицы сезам аудитория не та Вот ещё жесть Что значит, аудитория не та для пародии на бром-барий? Норберт, ты в курсах, что является оригиналом этой пародии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Что значит, аудитория не та для пародии на бром-барий? Норберт, ты в курсах, что является оригиналом этой пародии? первая часть бондианы (мухаха"!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А у меня тян на аве (: Теперь я похож на Тоника? Нет, скорее на Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Всем доброго утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Утро, угум Кажись, раздел "Участники" энциклопедии тоже пора править. Некоторая инфа уже не совпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да. А ещё - очередная статья не добавлена по назначению. Что поделать, автор статьи ошибочку допустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А ещё не помешало бы запилить в энциклопедию всех активных участников форума-канала, но блин, кто бы этим занялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я бы мог. Мне бы только знать, что можно написать, ведь я почти ни про кого не знаю, плюс - некоторые (возможно) не захотят разглашения их персональных данных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Это мне? Не понимаю Доброутреннюю музыку в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Мне глубоко параллельно на статью о себе до того, что ее писал не я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 HackLoad, студия, что перевела Generations, как-то связана со сканфовцами или с сайтом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Никак.А еще скоро я начну бить за непроставленные категории и отсутствие шаблонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А как их проставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Можно было посмотреть в других статьях. *выдохнул в сторону* [[Категория:Название Категории]] А шаблон: http://info.sonicscanf.org/Шаблон:Участник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А еще скоро я начну бить за непроставленные категории и отсутствие шаблонов.Бро, кто б ещё научил по-человечески в энциклопедии работать, серьёзли. Кинь ссыль на инфу штоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ну, вы мне напишите список вопросов, я попробую объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вот тебе первый самый вопрос, а точнее просьба: список всех "тегов" для форматирования. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Почему отцу ТАК нравится ходить взад и вперёд по коридору??? Ведь двери в мою комнату как раз в центре коридора, а я делаю практичку! Неужели так сложно просто усесться - ведь он почти всё время сидит у себя. Но нет же, надо обязательно ходить по коридору и громко говорить по телефону, чтобы свести меня с ума!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах