Опубликовано: 30 июн 2015 Да понятно, что не на моё А что, я что-то не так сказала? Верно же сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да понятно, что не на моёА что, я что-то не так сказала? Верно же сказала.Ну, я неправильно понял, так как:*эпичный фейспалм* ржали над ним / делали фейспалм.Я фейспалмил на сообщение RapiraTHНо ты всё верно сказала, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Няшу держите: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Няшу держите:За уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 За уши.Ага :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ах, ностальгия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ах, ностальгия..Скорее баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 > Ах, ностальгия. > Скорее баян. Пожалуй, я это сохраню :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Скорее баян.Нет уж, скорее именно ностальгия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Дня, Флудеры. И сразу такой вопрос: стоит ли мне смотреть Акиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Дня, Флудеры. И сразу такой вопрос: стоит ли мне смотреть Акиру? Лучше посмотри Театрадь Смерти.А лучше - Код Гиасс.А ещё лучше - Fate/Stay Night 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Дня, Флудеры. И сразу такой вопрос: стоит ли мне смотреть Акиру? Почему бы и нет. Весьма неплохая вещь. Правда если очень впечатлительный потом кошмары могут сниться.Лучше посмотри Театрадь Смерти.А лучше - Код Гиасс.А ещё лучше - Fate/Stay Nightмне кажется ты совсем не в ту степь пошёл. сравниваешь ромашку с кактусом. P.S. Не надо смотреть тетрадь смерти. а за Код Гиасс стоит садиться только если есть дофига свободного времени и не пугает протяжённость. А Фэйт вообще бесконечна как наруто. Разом набрасываться не рекомендую. Изменено 1 июл 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 P.S. Не надо смотреть тетрадь смерти. а за Код Гиасс стоит садиться только если есть дофига свободного времени и не пугает протяжённость. А Фэйт вообще бесконечна как наруто. Разом набрасываться не рекомендую.Тетрадка неплоха, хоть я в ней и разочаровался, гиасс идёт всего два сезона, а Фейт - три или четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Тетрадка неплоха, хоть я в ней и разочаровался, гиасс идёт всего два сезона, а Фейт - три или четыре.Всё равно оно мало походит на Акиру как протяжённостью, так и жанровой принадлежностью. И вопрос был не то чего бы посмотреть ВМЕСТО, а СТОИТ ЛИ смотреть Акиру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Оч интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Всё равно оно мало походит на Акиру как протяжённостью, так и жанровой принадлежностью. И вопрос был не то чего бы посмотреть ВМЕСТО, а СТОИТ ЛИ смотреть Акиру.Я хз, что за Акира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я хз, что за Акира.Браво! Это гениально, Фил. Не знать про что спросил человек, но посоветовать ему что-то "лучше"! Ты просто превзошёл себя сейчас.И к сведению http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Браво! Это гениально, Фил. Не знать про что спросил человек, но посоветовать ему что-то "лучше"! Ты просто превзошёл себя сейчас.И к сведению http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1Нет ничего лучше фейта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Глюкануло: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Это совпадение или действительно, когда я не пишу птосы во флудильне, сообщений вдвое меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Это совпадение или действительно, когда я не пишу птосы во флудильне, сообщений вдвое меньше?Ты вообще очень редко пишешь птосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах