Опубликовано: 29 ноя 2013 Есть ли у кого-нибудь идеи, какое имя можно дать этому персонажу? Обычно я не грешу связями фан-персов и оф-персов, но тут исключение. На самом деле у меня давно уже есть идея о том, что Эггман мог бы создать не просто робота с продвинутым ИИ, а нечто куда более совершенное, нечто вроде синтетической формы жизни, которая может противостоять Сонику и ко. Изначально это было идеей о втором УЛФ, но потом я это отбросил. Сейчас это просто искусственным путем созданное существо на базе кибернетики и бионики и не без помощи энергии Хаоса, обладающее уникальными свойствами. Имя должно быть простым, но внушающим. Кстати, изначально персонаж выглядел и звался так: Но потом я внезапно обнаружил,что похожий персонаж уже есть, и даже с тем же именем. Арргх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вечер добре, шо ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Есть ли у кого-нибудь идеи, какое имя можно дать этому персонажу? Обычно я не грешу связями фан-персов и оф-персов, но тут исключение. На самом деле у меня давно уже есть идея о том, что Эггман мог бы создать не просто робота с продвинутым ИИ, а нечто куда более совершенное, нечто вроде синтетической формы жизни, которая может противостоять Сонику и ко. Изначально это было идеей о втором УЛФ, но потом я это отбросил. Сейчас это просто искусственным путем созданное существо на базе кибернетики и бионики и не без помощи энергии Хаоса, обладающее уникальными свойствами. Имя должно быть простым, но внушающим. Кстати, изначально персонаж выглядел и звался так: Но потом я внезапно обнаружил,что похожий персонаж уже есть, и даже с тем же именем. Арргх. Loira the Synth! Еще лезет в голову идея с мобункулами - мобианский гомункул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Всем утра. Что-то как-то тихо снова стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 О, утро добре ^о^/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Утро, каома. Кое-как себе наскреб четверочку на зачете по физике. Я щастлив ^O^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Кто рано встаёт - тот всех достаёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Кто рано встаёт - тот всех достаёт. Это я. Вон, даже ссылками на попытки творчества кидаюсь: http://www.divshare.com/download/24835421-e43 Хотя уже давно как не "рано", но да хрен с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Перед знаком вопроса пробел не ставится :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Что-то как-то тихо снова стало Ну так все потусовались чуток и им хватило. Главный тролль тоже куда-то свалил. Это даже не как-то тихо, а совсем тихо. Может кто-нибудь стихотворение хорошее придумает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Увы, я писать стихи не умею. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 К счастью, тоже не умею стихи писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 И я не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Здрасьте, флуд. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Смотрю, затих топик. Что ж, зайду по-позже. Пока успею срендерить видео по Sonic Rush Adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Привет, Тим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Привет! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Привет! (: Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Привет! Как дела? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ох, кажется снова все пропустил. : (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Как дела? (: Нормально. Отдыхаю сейчас. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Кьюби, не уходи! D:Лан, как у вас тут дела? Чем занимаетесь? Я вот перед сном решил Звездных Войн посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах