Опубликовано: 1 дек 2013 *Выключил Тумблер*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Фьюх! *вытер пот со лба* Да и вообще не на всегда же я его с авы убрала здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Эх...сижу и думаю.... В каких покемонов поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Эх...сижу и думаю.... В каких покемонов поиграть. B2/W2. Сам сейчас прохожу, одним словом - КРУТО. Крайне Редкий Утренний Тихий Огонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Матрица 19-го века? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 B2/W2. Сам сейчас прохожу, одним словом - КРУТО. Крайне Редкий Утренний Тихий Огонь. Я её и так вчера прошёл. Не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Я её и так вчера прошёл. Не подходит. Emerald тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Всем привет. Скоро новый год. СНЕГ ТЫ ГДЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Роботник Ты нарушил правило трёх О! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ой, ну очепатался, бывает. Ну ок, Робитонок, я ничего не нарушил, хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Скоро новый год. СНЕГ ТЫ ГДЕ И правда. Через пару недель можно будет ставить зимний аватар.) А у нас есть уже ^^ Но температура пока не опускается ниже -10°С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Кстати да. Надо будет себе зимний аватар подобрать ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Вот почему как ни зайду, так тишина, а как меня нет, так все флудят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Закон подлости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Закон подлости? Привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Закон подлости? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Плюсуюсь - сам не попадаю последние дни во флуд. Всем здрасти. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Закон подлости? Привет, Каома. Да. Когда всё выходит не так, как хочешь, а наоборот. Дароу~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Всем здрасти. =) Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Всем вам привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Всем вам привет Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Как поживает флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Как поживает флуд? Нормально. Начерталку делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Эх.. Почему Вегас такой тормазнутый? Видео хронометражом в 20 минут рендерит 2 часа. Ну что за гадство? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах