Опубликовано: 24 июн 2014 *почесал в затылке* Один я потерял нить разговора? Но тем не менее, страх детскости Бума выражался в том, что он может уподобиться AoStH или сюжетам последних двух игр про ежа, насколько знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Почему вы всё сводите к Сонику - Напрокат я терпеть этот сериал не могу , вы думаете я виду к нему , вы ошибаетесь... Потому что вы начали беседу с его упоминания =) Давайте, попробую выразить свою мысль одним предложением. Взрослый юмор — не «Соник Напрокат», поэтому ничего плохого в повзрослевшем ёжике (и шутках сложнее «поскользнулся на банановой кожуре — смешно) нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 *почесал в затылке* Один я потерял нить разговора? Но тем не менее, страх детскости Бума выражался в том, что он может уподобиться AoStH или сюжетам последних двух игр про ежа, насколько знаю. Посмотришь новый трейлер на русском языке, и офигеешь насколько детским будет мультик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Посмотришь новый трейлер на русском языке, и офигеешь насколько детским будет мультик. > трейлер на русском языке Фанатский перевод Провайдера, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Посмотришь новый трейлер на русском языке, и офигеешь насколько детским будет мультик. Насчёт неточностей перевода спорить не буду, не тот топик. Но да, фанатские переводы не особо люблю, ибо они могут исказить мнение об оригинальном продукте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ШТОООООООООООООО??!!! Блейз is back? Её убили в Sonic 06 и решили снова воскресить? КТО... ПИСАЛ... СЮЖЕТ?!!! *double facepalm* Шо? Ее убили в соник 06 и там же воскресили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ....а ничего, что это была утка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 это я про то, что он сказал что блейз убили в соник 06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ...это явно не тот топик, где надо обсуждать события СНГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Можно спросить? Я конечно теперь знаю что Метал Соник будет в игре на 3DS, но там что то говорится про то будет ли он в мультсериале или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Нет, ничего не говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 А вообще, сериал должен получиться нормальным, главное, чтобы Соника Наклза и Стикс не делали дибилами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Ладно Наклз, его итак в последнее время все больше за идиота держат, но причем тут Соник и Стикс? У них, вроде, нормальный характер и поведение соответствующее их типажам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Про соника см Sonic Colors и Lost World. А стикс не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Колорсы и СЛВ делала сега. Эту игру делает НЕ сега. Нет, конечно возможно давление со стороны Сеги, но не думаю, что они станут превращать Соник Бум в очередной СЛВ, так что на них опираться здесь бессмысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Колорсы и СЛВ делала сега. Эту игру делает НЕ сега. Нет, конечно возможно давление со стороны Сеги, но не думаю, что они станут превращать Соник Бум в очередной СЛВ, так что на них опираться здесь бессмысленно Колорсы и СЛВ делала Sonic Team. Сега - издатель, хотя нельзя исключать давление на СТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Колорсы и СЛВ делала Sonic Team. Сега - издатель, хотя нельзя исключать давление на СТ. Ага, давление со стороны Нинтенды. А мульт делает Сега... К слову, вы перепутали темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Он вроде тоже на аэроборде стоит, то есть он тоже участник гонки. Нам в трейлере показали лишь кусочки их гонки. А Соник, похоже, судья. Сюжет довольно прикольныйА я был прав. Друзья, нас ждет гонка на аэробордах. Это потверждает художник мульта. Сурс выложу позжеhttp://www.sonicstadium.org/2014/07/sonic-boom-tv-show-storyboards-depict-a-hoverboard-race/http://www.tssznews.com/2014/07/07/artist-posts-sonic-boom-tv-storyboards/ Сурсы вверху Лично я посмотрел бы, особенно учивытая то, что по сюжету Соник и Тейлз находят землянку (домом назвать то язык не поворачивается) Стикс во время гонки (!) на ховербордах (или аэробордах, называйте это, как хотите). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Реалистичная же! Ты ещё и не такое видел, видимо. Переделаный Грин Хилл реалистичен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А разве переделанный грин хилл не может быть реалистичным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А разве переделанный грин хилл не может быть реалистичным?А мало ли? XD Честно говоря, из-за трейлера и концепт-артов, я начинаю думать, что Грин Хилл мы вряд ли увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Честно говоря, из-за трейлера и концепт-артов, я начинаю думать, что Грин Хилл мы вряд ли увидим Оставьте в покое Грин Хилл уже, его пихали куда только можно, разве что не выпускали холодильники с окрасом под Грин Хилл, и то я не удивлюсь, если такие появятся. Серьезно, такое ощущение, что зон больше в Сонике нету, которые можно было спокойно перенести в сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Оставьте в покое Грин Хилл уже, его пихали куда только можно, разве что не выпускали холодильники с окрасом под Грин Хилл, и то я не удивлюсь, если такие появятся. Серьезно, такое ощущение, что зон больше в Сонике нету, которые можно было спокойно перенести в сериал. Просто Грин Хилл уже словно визитная карточка, без него теперь никуда. Да и мне самому нравится эта зона, так что я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Просто Грин Хилл уже словно визитная карточка, без него теперь никуда. Да и мне самому нравится эта зона, так что я не против Ну так не на одной визитной карточке сидеть. Вот, например в том же всеми обожаемом СА2 первый уровень ну явно не похож на Грин Хилл (несмотря на его наличие там). Не одним Грин Хиллом жить же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах