Опубликовано: 5 окт 2014 Чееерт... Этот мультец становится все круче и круче. Сюжеты незамысловатые, но зато графоооон... Боже, насколько Ouido постарались сильно, это просто невероятно. Одна база Эггмана чего стоит. А еще мне кажется, или у Соника голос стал грубее? О_о Он мне вообще каким то угрюмым показался. Где весельчак которого мы знаем и любим? :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Почему-то мне из всех персов в сериале нравятся Эггман и Стикс, не знаю, какой-то у них шарм, которого нет больше ни у кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Наконец-то огласили дату выхода Соник Бум в Америке и Франции! Премьера состоится 8 ноября 2014 года. А еще тонна сопутсвующей продукции. UPD: Извините, я перепутал даты. Вверху подправленный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Наконец-то огласили дату выхода Соник Бум в Америке и Франции! Премьера состоится 9 ноября 2014 года. А еще тонна сопутсвующей продукции Раз, они хотят продвигать бум по всему миру, то когда интересно, выйдет бум в России? Серьёзно, вдруг, они опоздают на год, как с Европой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Раз, они хотят продвигать бум по всему миру, то когда интересно, выйдет бум в России? Серьёзно, вдруг, они опоздают на год, как с Европой. Если его вообще выпустят в России. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Раз, они хотят продвигать бум по всему миру, то когда интересно, выйдет бум в России? Серьёзно, вдруг, они опоздают на год, как с Европой.Если его вообще выпустят в России.Согласен. Скорее всего, потом всем нам будет пофиг на этот мультсериал, и его даже и не будут показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Если его вообще выпустят в России. Стоп-стоп-стоп. А разве не подтвердили, что переведут этот мультсериал? Или мне показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Стоп-стоп-стоп. А разве не подтвердили, что переведут этот мультсериал? Или мне показалось? Ничего подобного я не слышал. Если и будут переводы, то со стороны фанатов, а вы знаете, какое у них обычно качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Стоп-стоп-стоп. А разве не подтвердили, что переведут этот мультсериал? Или мне показалось?Сказали, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Стоп-стоп-стоп. А разве не подтвердили, что переведут этот мультсериал? Или мне показалось?Так вроде же Сега говорила, что будет распространять игру и мульт по всему миру. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Так вроде же Сега говорила, что будет распространять игру и мульт по всему миру. Разве не так? Будем надеяться,что так.Её по Cartoon Network будут показывать,а это канал у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А Интерсвязь Cartoon Network с Никелодеон вырубила, так что придётся мне по интернету смотреть Соник Бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Интересно, а по другим каналам будет транслироваться? //2x2, 2x2...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Интересно, а по другим каналам будет транслироваться? //2x2, 2x2...// Говорили же только про Кантун Нетворк, но... Всякое может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я готов Бум везде смотреть, даже на 2х2, хоть я и не люблю этот канал, но лишь бы мульт был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Лол,логично.Только мне за Картун Нетворк доплатить придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я готов Бум везде смотреть, даже на 2х2, хоть я и не люблю этот канал, но лишь бы мульт был. Будем ждать вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Мне интересна серия, где Эггман поселился у Соника. Уж очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Мне интересна серия, где Эггман поселился у Соника. Уж очень интересно. Будем ждать вместе. X2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 (изменено) А Интерсвязь Cartoon Network с Никелодеон вырубила, так что придётся мне по интернету смотреть Соник Бум. У меня самого этих каналов нет, из всех крупных американских (но с русским языком) каналов у меня только Disney Channel. Если покажут по ТВ, но не будет возможности посмотреть из-за отсутствия канала - тогда пойду на YouTube смотреть или дождаться фанатского перевода. Изменено 12 окт 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 У меня самого этих каналов нет, из всех крупных американских (но с русским языком) каналов у меня только Disney Channel. Если покажут по ТВ, но не будет возможности посмотреть из-за отсутствия канала - тогда пойду на YouTube смотреть или дождаться фанатского перевода. У меня тоже только Дисней остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 18 октября 2014 года на Armageddon Expo (что-то Сега в последнее время расщедрилась на инфу) можно будет увидеть премьеру Соник Бума, а также представят снова много мерчандайза по мульту Произойдет это в Австралии, так что... Ах, ну да, судя по постеру выше, съемка запрещена. Так что про первую серию если мы и узнаем, то мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 18... жаль, что не 19, кхм... Мне больше интересно, почему премьера именно в Австралии сначала будет? А вообще, наверняка какие-нибудь умельцы что-нибудь да снимут, так что вполне вероятно, что 1 серию можно будет найти, либо же отрывки из нее (в ужасном качестве, естественно), хотя я не экстрасенс (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 http://experiment282.tumblr.com/post/100486055732/sonic-boom-premiere-spoilers-edit Саммари первого эпизода. Начало эпизода как раз-таки является тем самым тизером мультсериала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 У кого нету CN для бума,зайдите на http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/detskie/6 Там и CN и много других каналов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах