Опубликовано: 14 авг 2014 Чего я лично хочу от Бума мульта, так это приколов, намеков, аллюзий. Например, когда Эггман появился у себя на базе, Орбот случайно включил Imperial March. Что-то в этом духе Всмысле, пародий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Всмысле, пародий?Что-то вроде такого, да. По трейлеру мне очень нравится графика. Персонажи выглядят живыми, эмоциональными, склонными к чувствам и эмоциям, локации так вообще представляют собой тропический рай, что не может не радовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Что-то вроде такого, да. Да, звучит заманчиво. Если фантазии нет. Или денег. Или и того, и другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Локации так вообще представляют собой тропический рай, что не может не радовать. А мне больше нравятся города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Чего я лично хочу от Бума мульта, так это приколов, намеков, аллюзий. Например, когда Эггман появился у себя на базе, Орбот случайно включил Imperial March. Что-то в этом духе Учитывая предыдущие работы (млп) можно ожидать чего-нибудь подобного, но не столь заметного( ибо за Имперский марш Дисней и иск влепить может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А мне больше нравятся города. ...Весь в меня... Ибо поэтому мне нравится Sonic Adventure 1 и 2. (А из мультсериалов - Sonic X.) Кстати, почему перестали делать городские локации? //Level Up, хе-хе...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ...Весь в меня... Ибо поэтому мне нравится Sonic Adventure 1 и 2. (А из мультсериалов - Sonic X.) Кстати, почему перестали делать городские локации? Нынешний Соник не вписывается в социум, тем более в этом мульте. Ещё и Стикс эта... явно не из этого калибра персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ещё и Стикс эта... явно не из этого калибра персонаж. Про Стикс я ВООБЩЕ молчу, её вообще слили, как очередного ненужного персонажа, как Мэйрин. Кроме того, в 3DS она будет, на Wii U - нет. Я вскипел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Про Стикс я ВООБЩЕ молчу, её вообще слили, как очередного ненужного персонажа, как Мэйрин. Кроме того, в 3DS она будет, на Wii U - нет. Я вскипел. Ну тогда посоветую пытаться охладить пыл каким-то другим способом, она является воплощением отсутствия городских зон в последних играх, и, возможно, будет на несколько лет вперёд форсироваться как персонаж этой вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ну тогда посоветую пытаться охладить пыл каким-то другим способом, она является воплощением отсутствия городских зон в последних играх, и, возможно, будет на несколько лет вперёд форсироваться как персонаж этой вселенной. ...Или будет только в одной игре и потом все про неё забудут, как будто её и вовсе не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ну тогда посоветую пытаться охладить пыл каким-то другим способом, она является воплощением отсутствия городских зон в последних играх, и, возможно, будет на несколько лет вперёд форсироваться как персонаж этой вселенной.Возможно, это и к лучшему. Всяко лучче Смертельной шесстёрки. Пусть уж лучше няховая барсучиха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Возможно, это и к лучшему. Всяко лучче Смертельной шесстёрки. Пусть уж лучше няховая барсучиха. Немая барсучиха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Немая барсучиха.Немного не понял. Это как? Ее же будут озвучивать. Или это просто очень неудачная шутка? Кстати, не говорили пока, когда выйдет первая серия? Именно дату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Немного не понял. Это как? Ее же будут озвучивать. Или это просто очень неудачная шутка? Кстати, не говорили пока, когда выйдет первая серия? Именно дату? Неудачная шутка. Я не видел даты, но наверно ближе к выходу игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Да, звучит заманчиво. Если фантазии нет. Или денег. Или и того, и другого.А что плохого в культурных отсылках? Наоборот, их интересно искать и замечать, да из-за этого интерес к мульту повышается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Про Стикс я ВООБЩЕ молчу, её вообще слили, как очередного ненужного персонажа, как Мэйрин. Кроме того, в 3DS она будет, на Wii U - нет. Я вскипел. Вроде, на Wii U она будет, но будет неиграбельна. Как по мне, мультсериала я не жду. Жду лишь игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Вроде, на Wii U она будет, но будет неиграбельна. Ну спасибо, я только уже знаю это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 http://www.tssznews.com/2014/09/02/rumor-sonic-boom-tv-debuting-in-november/ Тем временем появились первые предположения на счет выхода 1 сезона Бума. Наиболее вероятен выход на ноябрь. Подробнее по ссылке вверхуUPD: Информация оказалась фейковой. Это, конечно, не исключает возможности выхода Бума в ноябрь, но расходимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 (изменено) И 1 месяц ждать что бы ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ СОНИК БУМ Изменено 11 сен 2014 пользователем Red TF Устное предупреждение. Не используйте огромный шрифт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 (изменено) А тебе что то не нравится?! Изменено 13 сен 2014 пользователем mr.tail И тебе устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 И 1 месяц ждать что бы ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ СОНИК БУМНет, ну, не хочешь - не смотри, хочешь - запасись терпением. А еще не пиши гигантскими буквами, это того не стоит. Разве 1 месяц это так много? Ради того, чтобы узнать, насколько успешным получится этот сериал, я и 10 месяцев перетерплю. А тут один или два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Нет, ну, не хочешь - не смотри, хочешь - запасись терпением. А еще не пиши гигантскими буквами, это того не стоит. Разве 1 месяц это так много? Ради того, чтобы узнать, насколько успешным получится этот сериал, я и 10 месяцев перетерплю. А тут один или два. Вполне нормальное явление, чем ближе дата выхода - тем тяжелее ждать. Уже год ведь почти ждём Тем более учитывая недостаток информации по сериалу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Больше слухов и интриг. В Великобритании Соник Бум может выйти аж в следующем году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Я мультсериал больше жду. Не из-за того, что мне игры не нравяться. О, нет. Если бы мне не понравилось - должна быть какая-то причина. Так вот, я смотрел оба трейлера - мне понравилось. Мне больше всего второй трейлер прикольнул. Да и перевод от Провайдера тоже заставил меня посмеяться прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Надеюсь, рассчитанность на младшую аудиторию не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах