Опубликовано: 22 мая 2017 15 час назад, Бенгальский Лис сказал: В общем, попытка не пытка. Сейчас узнаем правду. Надо было сначала спросить, чтоб хоть в России это продавалось, я сам это сделал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 3 часа назад, dreamcast54 сказал: Надо было сначала спросить, чтоб хоть в России это продавалось, я сам это сделал: *facepalm* Попытайся объяснить, ЗАЧЕМ это было написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 14 минуты назад, Genesi5 сказал: *facepalm* Попытайся объяснить, ЗАЧЕМ это было написано? <bump> Отчаянная попытка сам перевел чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 4 часа назад, dreamcast54 сказал: <bump> Отчаянная попытка сам перевел чего. Чем ты руководствовался при написании твита? Игру так и так выпустят на территории Рашки, спасибо 1С и Габену. Вопрос стоял по поводу присутствия Тэйлза в данном куске ежатины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 19 час назад, Genesi5 сказал: Чем ты руководствовался при написании твита? Игру так и так выпустят на территории Рашки, спасибо 1С и Габену. Вопрос стоял по поводу присутствия Тэйлза в данном куске ежатины. А это все неофициальные релизы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 В 22.05.2017в13:48, dreamcast54 сказал: Надо было сначала спросить, чтоб хоть в России это продавалось, я сам это сделал: Я знаю чего шансы малы, я предлагаю что мы продали ваши игры. Это было ни к чему, ибо большая часть всё равно купит игру в стиме или псн каком-нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 26 минуты назад, lordofdecepticons сказал: Я знаю чего (что) шансы малы, я предлагаю что (+бы) мы продали (вы продавали) ваши (свои) игры. Яндекс. Переводчик, thank you very much. May be... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 Опять уходим в оффтоп. Думаю, что скорее всего ничего интересного на Е3 уже не будет... Или будет (хотя сомневаюсь немного)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 В 16.05.2017в19:13, Joker the Hedgehog сказал: Официального подтвердили. Третий главный герой этой игры - сами игроки в Соник-соне. Поначалу я относился к Forсes очень скептично, так как очередной конвеер и всё такое, но блин, это просто гениально! Франшиза наконец-то начинает развиваться в нужном направлении, такими темпами и до ShTH2 или чего-то в таком духе доберутся. Про старых персонажей уже можно забыть, и в общем-то, это не так уж и плохо - они уже давно изжили себя, на крайний случай есть еще живой Бум с более-менее интересными редизайнами. В общем, если разработчики не испортят эту идею, то я, пожалуй, даже куплю игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 А я по-любому поиграю в нее разок и потом решу, нормальная игра или нет. Правда у меня может возникнуть проблема и она называется "Сила моего ноутбука" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 21 минуты назад, Rain Dreamer сказал: Поначалу я относился к Forсes очень скептично, так как очередной конвеер и всё такое, но блин, это просто гениально! Франшиза наконец-то начинает развиваться в нужном направлении, такими темпами и до ShTH2 или чего-то в таком духе доберутся. Про старых персонажей уже можно забыть, и в общем-то, это не так уж и плохо - они уже давно изжили себя, на крайний случай есть еще живой Бум с более-менее интересными редизайнами. В общем, если разработчики не испортят эту идею, то я, пожалуй, даже куплю игру. Конечно, это твоё мнение, а не предсказание судьбы. Если же вдруг Сега решит выкинуть остальных персонажей - с трудом, но я могу смириться с такой утратой. Но лишь в том случае, если будет внутримировое объяснение. Чтобы была соответствующая реакция на эту пропажу у тех, кто остались в кадре. Чтобы они исчезли не по желанию левой пятки сценариста, а так, чтобы можно было сопереживать персонажам, чтобы было видно - и они не защищены от того, что в жизни иногда может грозить человеку. Но я, конечно, не хочу, чтобы хоть одного персонажа убрали. Порою я задумываюсь, какую роль мог бы получить броненосец Майти, если бы он не пропал без вести. Или, например, мне интересно, пропал ли Пикль из Анлишеда. Я хочу видеть мир Соника целостным, живущим своей естественной жизнью, а не замирающим, едва только уберут объектив камеры. Насчёт самих Sonic Forces - идея впихнуть кастомного персонажа весьма неплоха, да. Хотя, по моему мнению, увлекаться этим не нужно. Так можно и до того дойти, что придётся само название серии менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 2 часа назад, Exception сказал: Но я, конечно, не хочу, чтобы хоть одного персонажа убрали. Никто не хочет, даже я не хочу. Уж слишком много "хороших" персонажей набралось. Под "хорошими" я имею ввиду популярных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 3 часа назад, Joker the Hedgehog сказал: А я по-любому поиграю в нее разок и потом решу, нормальная игра или нет. Правда у меня может возникнуть проблема и она называется "Сила моего ноутбука" Мы братья по несчастью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 4 часа назад, Rain Dreamer сказал: В общем, если разработчики не испортят эту идею, то я, пожалуй, даже куплю игру. Судя по тому, что в редакторе не будут присутствовать некоторые расы, они УЖЕ испортили игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 4 часа назад, Exception сказал: Насчёт самих Sonic Forces - идея впихнуть кастомного персонажа весьма неплоха, да. Хотя, по моему мнению, увлекаться этим не нужно. Так можно и до того дойти, что придётся само название серии менять. Как будто что-то плохое, давно пора уже. 48 минуты назад, Бенгальский Лис сказал: Судя по тому, что в редакторе не будут присутствовать некоторые расы, они УЖЕ испортили игру. Я знаю, что сониковская фанбаза, что называется, зажралась, но не до такой же степени-то. Это тебе не Spore, чтобы играть за девятикрылых драконов с репродуктивным органом вместо головы. 5 часов назад, Joker the Hedgehog сказал: А я по-любому поиграю в нее разок и потом решу, нормальная игра или нет. Правда у меня может возникнуть проблема и она называется "Сила моего ноутбука" Кстати да, более чем вероятно, что разрабы выставят драконовские системные требования, как это сейчас многие делают, мол, игруля под современные кампухтеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Кстати да, более чем вероятно, что разрабы выставят драконовские системные требования, как это сейчас многие делают, мол, игруля под современные кампухтеры. Потому что, на моем ноутбуке с тормозами работает Sonic Generations. Ибо уже на Green Hill'е из-за эффектов все лагает. Хотя возможно больше вина то, что видеоплата плохая. А вот, что насчет "своего" персонажа - я стопудово НЕ буду своего ежа создавать. Лучше другую расу выберу - либо крольчишку, либо кошку (да, именно персонажей женского пола). Просто ежи, как персонажи стали слишком распространенными. Изменено 24 мая 2017 пользователем Joker the Hedgehog Забыл высказаться насчет "custom" персонажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Как будто что-то плохое, давно пора уже. Я лишь к умеренности призываю. Кстати, сегодня загрузил в телефон OST Форсесов. Непривычно, но вполне неплохо, как на мой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 21 часа назад, Rain Dreamer сказал: Я знаю, что сониковская фанбаза, что называется, зажралась, но не до такой же степени-то. Это тебе не Spore, чтобы играть за девятикрылых драконов с репродуктивным органом вместо головы. Кстати да, более чем вероятно, что разрабы выставят драконовские системные требования, как это сейчас многие делают, мол, игруля под современные кампухтеры. Раз уж принялись делать девиантарт - делайте качественно. Из которых процентов 20 придётся на кривой порт и денуву , которую сломают к какой-то там бабушке за несколько суток. В 24.05.2017в09:56, Rain Dreamer сказал: Поначалу я относился к Forсes очень скептично, так как очередной конвеер и всё такое, но блин, это просто гениально! Франшиза наконец-то начинает развиваться в нужном направлении, такими темпами и до ShTH2 или чего-то в таком духе доберутся. Про старых персонажей уже можно забыть, и в общем-то, это не так уж и плохо - они уже давно изжили себя, на крайний случай есть еще живой Бум с более-менее интересными редизайнами. В общем, если разработчики не испортят эту идею, то я, пожалуй, даже куплю игру. И что предлагаешь взамен старичкам? Типов с характерами уровня СЛиВной шестёрки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 В 16.05.2017в21:13, Joker the Hedgehog сказал: Официального подтвердили. Третий главный герой этой игры - сами игроки в Соник-соне. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 9 часов назад, Genesi5 сказал: И что предлагаешь взамен старичкам? Типов с характерами уровня СЛиВной шестёрки? Я может и в большинстве случаев не соглашаюсь - но на одном могу согласиться. Не надо нам очередной Смертельной Шестерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 В 24.05.2017в16:56, Joker the Hedgehog сказал: Потому что, на моем ноутбуке с тормозами работает Sonic Generations. Ибо уже на Green Hill'е из-за эффектов все лагает. Хотя возможно больше вина то, что видеоплата плохая. Полагаю, ты имел в виду видеокарту. Ну, если даже Джени глючит, то, думаю, и говорить нечего. В 24.05.2017в16:56, Joker the Hedgehog сказал: А вот, что насчет "своего" персонажа - я стопудово НЕ буду своего ежа создавать. Лучше другую расу выберу - либо крольчишку, либо кошку (да, именно персонажей женского пола). Просто ежи, как персонажи стали слишком распространенными. Ну дело такое. Я вот думаю, если будет достаточно продвинутая кастомизация, то можно же создать там этих ваших любимых каноничных персонажей и играть за них, разве нет? Тогда это просто офигенно. Да и возможности для моддинга достаточно широкие. 16 час назад, Genesi5 сказал: Раз уж принялись делать девиантарт - делайте качественно. Ну так и делают, нет? 16 час назад, Genesi5 сказал: Из которых процентов 20 придётся на кривой порт и денуву , которую сломают к какой-то там бабушке за несколько суток. А дальше-то что? Я уже насмотрелся на сис.требования современных игр и на ассасинов/смотри_собак с 6 фпс, эти 20 процентов ничего не решают. То есть если уже делают через задницу - то основательно, и кряками это не исправляется. 16 час назад, Genesi5 сказал: И что предлагаешь взамен старичкам? Типов с характерами уровня СЛиВной шестёрки? Ну чо как персонажи, так сразу СЛиВ. Придут какие-нибудь молодые-перспективные, и что-нибудь придумают. Вон в том же Буме персонажи неплохо прописаны вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 57 минут назад, Rain Dreamer сказал: Ну так и делают, нет? А дальше-то что? Я уже насмотрелся на сис.требования современных игр и на ассасинов/смотри_собак с 6 фпс, эти 20 процентов ничего не решают. То есть если уже делают через задницу - то основательно, и кряками это не исправляется. Ну чо как персонажи, так сразу СЛиВ. Придут какие-нибудь молодые-перспективные, и что-нибудь придумают. Вон в том же Буме персонажи неплохо прописаны вроде как. Ну раз каноничные расы (включая ежей и лис) игнорят - на "качественный DA" пока не тянет. Особенно если там нельзя будет создать карлицу-алкоголичку. Я сейчас вспоминаю, как Rocksteady мощно обосрались с портом Batman Arkham Knight. Качественная оптимизация (тормоза на мощных печках) и дерьнува с максимальными параметрами защиты поверх прилагаются. Ну да, Наклза превратили из наивного дурачка в конченного имбецила на стероидах. Спасибо, не надо. Соглашусь лишь в том, что в игре (не сериале) герои прописаны лучше, чем в высерах ПонтаГраффа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 14 часа назад, Genesi5 сказал: Ну раз каноничные расы (включая ежей и лис) игнорят - на "качественный DA" пока не тянет. Особенно если там нельзя будет создать карлицу-алкоголичку. Я сейчас вспоминаю, как Rocksteady мощно обосрались с портом Batman Arkham Knight. Качественная оптимизация (тормоза на мощных печках) и дерьнува с максимальными параметрами защиты поверх прилагаются. Ну да, Наклза превратили из наивного дурачка в конченного имбецила на стероидах. Спасибо, не надо. Соглашусь лишь в том, что в игре (не сериале) герои прописаны лучше, чем в высерах ПонтаГраффа. 1. Ежи там есть вообще-то. А карлицу-алкоголичку е сделаешь ни в масыче, не в скуриме, куда уж там соникам. 2. Это да. 3. Наклз - да, а все остальные вполне неплохо получились, и их есть куда развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 5 часов назад, Rain Dreamer сказал: 1. А карлицу-алкоголичку е сделаешь ни в масыче, не в скуриме, куда уж там соникам. 2. Наклз - да, а все остальные вполне неплохо получились, и их есть куда развивать. Чё, простите? Главный герой ME:A уже на алкоголичку больше подходит. И чё-то я сомневаюсь, что урода и в скайриме создать нельзя. Да, Соника сделали ещё более эгоцентричным подонком, чем ранее, остальные так - для галки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 Знаете, я может и не фанат текущего характера Соника - но щас отклонять от темы лучше не стоить. А вообще, лучше бы СЕГА "дала пинка" этим двум сценаристам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах