Опубликовано: 10 июн 2017 2 часа назад, сапсанка сказал: Возможные варианты: 1) Раз вернули Классик Соника, значит сюжет опять будет завязан на путешествиях во времени. 2) Ежа в "Sonic the Hedgehog" вообще поцелуем воскресили, тут может будет, что-то подобное. Особенно комично звучит на фоне слухов, мол, что это типа "не сиквел дегенерейшонс". И вообще - этот вариант не к месту, так как классика не убивали в принципе. Во-первых, не просто поцелуем, а поцелуем при участии силы изумрудов, да и ещё в пространственно-временной заднице. К слову, я бы сказал, что метод выглядит не особо убедительно, но подразумевая научно-фантастическую часть вопроса..........ну такое. И во-вторых: таймлайн вырезан твистом, так что фактически ни кого не убивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Больше вопросов к тому, как они в этот раз лишат нас дуэли с Тейлзом (кто играл в Слив тот поймет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 21 часа назад, Genesi5 сказал: Мне одному хочется набить эту хитрую рожу Уэббера? Кому-то может быть не пофиг, серьёзно? 17 час назад, Genesi5 сказал: Один раз это кое-как прокатило в Sonic Heroes. Тут уже будет сложнее. Нужно иметь просто какое-то супер-исчерпывающее оправдание его воскрешения. Хотя....... кому до этого будет дело после всратых сценариев сами знаете каких мгазей. Генезис, не мутируй в Лаrина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 21 часа назад, сапсанка сказал: Даже если его по сюжету и убьют, то сто процентов в конце воскресят, это же один из самых популярных персонажей франшизы! P. S. А ещё мне это напомнило плохую концовку "Sonic the Hedgehog 2" (8 бит). Это больше будет напоминать Некстген с его "потерей". Но все равно его поставят на ноги снова, так как Сегу переполнят жалобы от "тейлзофанов", обычных фанатов и критиков из всяких изданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 7 часов назад, Rain Dreamer сказал: Кому-то может быть не пофиг, серьёзно? Генезис, не мутируй в Лаrина. Провокатор и хреновый СММщик. Сейчас бы ещё смотrеть т.н. "русский ютуб" в 2к17, особенно подобных господ, как Лаrин, Соболев, и прочих представителей вида "хайповых". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 22 часа назад, Genesi5 сказал: Особенно комично звучит на фоне слухов, мол, что это типа "не сиквел дегенерейшонс". И вообще - этот вариант не к месту, так как классика не убивали в принципе. Путешествия во времени были не только в "Sonic Generation", а так же в "Sonic the Hedgehog CD" и "Sonic the Hedgehog". 22 часа назад, Genesi5 сказал: И во-вторых: таймлайн вырезан твистом, так что фактически ни кого не убивали. Что мешает так же поступит в "Sonic Forces"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 (изменено) 3 часа назад, сапсанка сказал: Что мешает так же поступит в "Sonic Forces"? Может то, что это бред? -------------------- Очень жду презентации Сеги. Интересно, покажут ли там новых Соников, и если да, чем же они "удивят" на этот раз? Изменено 11 июн 2017 пользователем lordofdecepticons 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 1 час назад, сапсанка сказал: Путешествия во времени были не только в "Sonic Generation", а так же в "Sonic the Hedgehog CD" и "Sonic the Hedgehog". Что мешает так же поступит в "Sonic Forces"? Я так-то в курсе. Речь шла про убийства, вообще-то. Формально - ничего. Но как уже сказал товарищ сверху - это бред. И вообще: причём неважно, что это: игра или фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 Я уж не знаю, осуществлят ли разработчики идею путешествия во времени. Могу лишь сказать, что добавление этого сделает игру сложной для восприятия. Если сюжет будет туповат, то путешествия по времени сделают еще более хреновым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 1 час назад, lordofdecepticons сказал: Интересно, покажут ли там новых Соников, и если да, чем же они "удивят" на этот раз? Поправка. Какие еще персонажи могут появится как NPC или как камео? Ибо показали всех трех главных персонажей (обоих Соников и кастомного персонажа). Осталось только дождаться новостей касаемо нового уровня, полной версии песен и т.д. Если конечно все это будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 15 час назад, Genesi5 сказал: Провокатор и хреновый СММщик. Сейчас бы ещё смотrеть т.н. "русский ютуб" в 2к17, особенно подобных господ, как Лаrин, Соболев, и прочих представителей вида "хайповых". Вообще толковый чувак на самом деле, просто не всегда занимается тем, чем надо. А русский Ютуб хрень, конечно, за исключением разве что Сыендука. /сорри за оффтоп/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 В 10.06.2017в17:54, сапсанка сказал: 2) Ежа в "Sonic the Hedgehog" вообще поцелуем воскресили, тут может будет, что-то подобное. Эм, подобным? Кто? Хочу, чтобы меня также воскрешали. Sega не может просто так взять и убить Тэйлза. Слишком поздно. Он уже понравился публике и из-за его смерти Сега может потерять фанатов. Либо, его правда что, воскресят и Sonic Boom объявят самым худшим изданием серии Соника. 22 часа назад, dreamcast54 сказал: Это больше будет напоминать Некстген с его "потерей". Но все равно его поставят на ноги снова, так как Сегу переполнят жалобы от "тейлзофанов", обычных фанатов и критиков из всяких изданий. Про критиков я бы поспорил. Некоторые критики вообще хотят, чтобы кроме Соника и Эггмана никаких других персонажей не стало. Кретины 18 час назад, lordofdecepticons сказал: Интересно, покажут ли там новых Соников, и если да, чем же они "удивят" на этот раз? Старика Соника из будущего покажут. С пенсне, палочкой и бородой как у Леонардо да Винчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 7 часов назад, Rain Dreamer сказал: Вообще толковый чувак на самом деле, просто не всегда занимается тем, чем надо. А русский Ютуб хрень, конечно, за исключением разве что Сыендука. Ну, флиртовать с держателями твиттера Deus Ex он умеет. Скажем так, работает он на слишком уж непонятную аудиторию, но зная, какие неадекваты в нашем фандоме.......в чём-то ему можно даже посочувствовать. Про Евгешу Батикова ещё не забудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Вроде сегодня (или может быть завтра) СЕГА должна рассказать что-то новое про Форсес, а то слишком много вопросов набралось у фанатов. И им надо срочно на них ответить. Хотя бы на несколько из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 18 минуту назад, Joker the Hedgehog сказал: Вроде сегодня (или может быть завтра) СЕГА должна рассказать что-то новое про Форсес, а то слишком много вопросов набралось у фанатов. И им надо срочно на них ответить. Хотя бы на несколько из них. Вот прямо срочно ответить, вот прямо взяли и разбежались. К чему такая наивность? Про слив Тэйлза в любом случае не скажут, ибо это эквивалентно рытью могилы до релиза, а геймплей, по-моему, уже весь давно показали. Я не думаю, что там будет что-то радикально отличающееся. Бегаем, собираем колечки, тушим бадников, развлекаемся с наработками из прошлых частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Да мне до лампочки, что покажут. Главное, чтобы было. А вообще, я лучше просто помолчу, пока не будет новая информация (если будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Посмотрел демку. Графон очень хорош как по мне, особенно для игры про Соника. Видимо то мыльцо было просто издержкой записи. Не очень приятным фактом оказалось то, что фразочки а-ля "that's a homming shot!" прийдётся слушать на протяжении всей игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Увидел и я пока не понимаю прикола с Классик Соником. Что там вообще Egg Dragoon делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 35 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: Что там вообще Egg Dragoon делает? Вторая фаза босса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 По крайней мере, увидел еще один power-up для Виспона - это Lightning. Только это к какому Виспу относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Виспу из 3DS версии Слива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 11 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Виспу из 3DS версии Слива. Напомни, что за Висп там был? А то я помню только виспов в Колорс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Там был висп где соник буквально становился молнией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2017 Посмотрела видео с демкой. Игра пока-что смотрится очень даже неплохо. Геймплей понравился за всех персонажей. Неожиданно было увидеть Egg Dragoon как босса в игре за Классик Соника) Хоть босс и является повторением старого, вторая фаза выглядит интересно. Мне так же понравилась идея с диалогами, и сами диалоги с персонажами очень порадовали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2017 Судя по геймплею за модерна - там полный набор NPC, состоящих из каноничных героев, бесяще вставляющих свои пять копеек, как в битве с Пожирателем Времени. И какого хрена там Сильвер забыл? Они опять играют в игрушку дьявола? Всё это, ребят, мягко говоря попахивает логическим развитием сеттинга Generations: Egg Dragoon у классика, сам классик в нашем времени. Короче, вопросов стало ещё больше. С движком, судя по всему, неплохо поработали - Hedgehog Engine 2 очень хорошо работает со светом, однако пока это заметно только на главном герое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах