Опубликовано: 26 мая 2017 В 5/24/2017в15:18, Rain Dreamer сказал: Я знаю, что сониковская фанбаза, что называется, зажралась, но не до такой же степени-то. Это тебе не Spore, чтобы играть за девятикрылых драконов с репродуктивным органом вместо головы. Фил, есть такая на свете вещица, именуемая "интересом". Чтобы проявить интерес к продукту, который ты продаешь, нужно убедить покупателей купить этот продукт. Да, у каждого свои вкусы, но почему бы не угодить всем фанатам? Эта игра будет доказывать только одно - "мы просто умеем делать игры". ПРОСТО УМЕЕМ. Мы впихнули парочку рас, потому что "МЫ ТАК МОЖЕМ"! Это опять классический косяк Соник Тим а-ля "И ТАК СОЙДЕТ, ФАНАТЫ СХАВАЮТ" и "ШТА!!!? Добавить еще лисью расу? Офигели?" В конце концов, позже хавать такие продукты будет некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 Судя по информации, которую мне поведали Википедия и GameInformer, и Тейлз, и Наклз будут присутствовать в игре. Само собой, как NPC. Лично мне приятно, что их не забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 26 минуты назад, Exception сказал: Судя по информации, которую мне поведали Википедия и GameInformer, и Тейлз, и Наклз будут присутствовать в игре. Само собой, как NPC. Лично мне приятно, что их не забыли. Не слишком приятный, но тем не менее хоть какой-то плюс к этой игре. Хотя официальные персонажи в виде NPC уже поднадоели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 3 часа назад, Exception сказал: Судя по информации, которую мне поведали Википедия и GameInformer, и Тейлз, и Наклз будут присутствовать в игре. Само собой, как NPC. Лично мне приятно, что их не забыли. Впрочем, ничего нового. 7 часов назад, Бенгальский Лис сказал: Фил, есть такая на свете вещица, именуемая "интересом". Чтобы проявить интерес к продукту, который ты продаешь, нужно убедить покупателей купить этот продукт. Да, у каждого свои вкусы, но почему бы не угодить всем фанатам? Эта игра будет доказывать только одно - "мы просто умеем делать игры". ПРОСТО УМЕЕМ. Мы впихнули парочку рас, потому что "МЫ ТАК МОЖЕМ"! Это опять классический косяк Соник Тим а-ля "И ТАК СОЙДЕТ, ФАНАТЫ СХАВАЮТ" и "ШТА!!!? Добавить еще лисью расу? Офигели?" В конце концов, позже хавать такие продукты будет некому. Всем, увы, не угодишь. Единственный, на мой взгляд, вариант - разделить серию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 20 часа назад, Genesi5 сказал: Чё, простите? Главный герой ME:A уже на алкоголичку больше подходит. И чё-то я сомневаюсь, что урода и в скайриме создать нельзя. Чё, простите? [2] А про уродство - ты ещё вспомни генератор персонажей в обле, где можо создать ещё более стрёмную хрень. Раз так, то обла лучше скайрима? 20 часа назад, Genesi5 сказал: Да, Соника сделали ещё более эгоцентричным подонком, чем ранее, остальные так - для галки. По игре я ничего конкретного сказать не могу, но в том же сериале реально всё норм. Второстепенные персонажи, конечно, были те ещё, но я вполне не прочь увидеть ещё одну игру в таком же духе. 15 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Знаете, я может и не фанат текущего характера Соника - но щас отклонять от темы лучше не стоить. А вообще, лучше бы СЕГА "дала пинка" этим двум сценаристам. Даст, не сомневайся. 15 час назад, Бенгальский Лис сказал: Это опять классический косяк Соник Тим а-ля "И ТАК СОЙДЕТ, ФАНАТЫ СХАВАЮТ" и "ШТА!!!? Добавить еще лисью расу? Офигели?" Это опять классический косяк фанатов а-ля "ШТА?! Не добавили лисью расу? Офигели?". Как бы ни были ущербны фразы типа "Это мой первый фик, не судите строго", тут эта модель как раз применима. Окупится Forces - седлают Forces 2 с вашими лисами, блин. 7 часов назад, Genesi5 сказал: Всем, увы, не угодишь. Единственный, на мой взгляд, вариант - разделить серию. Уже пытались, и ничего хорошего не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 Вы немножко в оффтоп уходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Приношу извинения. А так, сейчас обсуждать как-то немного бессмысленно. Учитывая, что мы вроде обсудили (или нет) все что мы знаем, на данный момент UPDATE: Е3 уже не за горами, посмотрим, что еще нового насчет Sonic Forces (и Sonic Mania) нам расскажет Сега. Упс, совсем забыл. Я кое-что узнал. В связи отсутствии Соника в начале игры, нам дается поиграть самый первый уровень за своего персонажа. Изменено 28 мая 2017 пользователем Joker the Hedgehog Новость, касаемая Е3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 Музыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 36 минуты назад, Daniil and Sonic сказал: Музыка? А что с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 Мы же ее видели, разве нет? UPDATE: А, ну я ее точно видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 1 час назад, Daniil and Sonic сказал: Музыка? Пофиксил, Не благодарите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 У игры будет рейтинг 12+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 7 минут назад, Kyubi the Fox сказал: У игры будет рейтинг 12+ Как это вообще возможно? Неужто насилие и лёгкую ругань завезли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 Вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 8 минут назад, Joker the Hedgehog сказал: Вполне возможно. С общим сеттингом как-то это всё плохо вяжется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 5 минут назад, Genesi5 сказал: С общим сеттингом как-то это всё плохо вяжется. Как бы это не первая попытка создания более взрослого сеттинга. Нам остается ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 5 часов назад, Ruffus Tellanus сказал: Как бы это не первая попытка создания более взрослого сеттинга. Нам остается ждать. С классиком и девиантартом? Сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 Where is that DAMN Miles "Tails" Prowler? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 17 час назад, Daniil and Sonic сказал: Музыка? Музыка, по моему мнению, вполне в духе игры. Хотя, конечно, в третий раз [сюжетно] бегать по Грин Хиллу не так весело. 5 часов назад, Metal Sonic ! сказал: Where is that DAMN Miles "Tails" Prowler? На самом деле лучше не знать слухов о его роли в этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 30 минуты назад, Exception сказал: На самом деле лучше не знать слухов о его роли в этой игре. Согласен. Даже мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 В 29.05.2017в21:19, Genesi5 сказал: С общим сеттингом как-то это всё плохо вяжется. В ShTH всё вязалось, и тут не подведут. Нельзя не отметить очередной "я же говорил". 14 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Where is that DAMN Miles "Tails" Prowler? Писали уже, он НПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 41 минуты назад, Rain Dreamer сказал: В ShTH всё вязалось, и тут не подведут. Нельзя не отметить очередной "я же говорил". Ко всему, что выходило после Анлы, включая Анлу - по мне, так никак не вяжется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 8 часов назад, Genesi5 сказал: Ко всему, что выходило после Анлы, включая Анлу - по мне, так никак не вяжется. Ну так тут походу мягкий ребут, когда старых персонажей и старый антураж не стирают, а потихоньку уводят на второй план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 4 часа назад, Rain Dreamer сказал: Ну так тут походу мягкий ребут, когда старых персонажей и старый антураж не стирают, а потихоньку уводят на второй план. Какой ещё мягкий ребут? Они гнут ту же линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 1 час назад, Genesi5 сказал: Какой ещё мягкий ребут? Они гнут ту же линию. Причем наглее, чем раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах